官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[婀娜多姿] (参加活动~圣诞新年秀)末班车上载有LK Bennett和Luisa家的鞋

正式会员

首先要感谢魔头MM, 让我知道了LK Bennett,忍不住上官网一瞧,果然款式很优雅,Sale价格也算亲民,周五下单,周一就到了,太神速了,赞!三双鞋一件真丝上衣,先来张全家福:

2014-1-8 21:25:04 上传
下载附件 (90.85 KB)

2014-1-8 21:26:15 上传
下载附件 (105.26 KB)

上衣质地做工都非常好,穿得很舒服很合身,折后50英镑:

2014-1-8 21:31:56 上传
下载附件 (102.05 KB)

很美貌的红色,低跟,应该是超级舒服的,可惜小了一点点,当时只有38码的了,我应该要38.5的。95英镑。

2014-1-8 21:38:36 上传
下载附件 (96.33 KB)

2014-1-8 21:39:17 上传
下载附件 (126.45 KB)

很喜欢这个绿色,像是马毛的,尖头还好买了39码,正好。95英镑。

2014-1-8 21:41:43 上传
下载附件 (131.76 KB)

2014-1-8 21:43:01 上传
下载附件 (121.08 KB)

这双是给妈妈的,看起来很舒服的样子。55英镑。

2014-1-8 21:44:11 上传
下载附件 (74.59 KB)

好啦,歇一下,继续发Luisa家的战利品。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

上一篇:[参加活动-睡衣秀]重在参与,睡衣秀秀
下一篇:墨尔本的优一库,H&M都开业了,转贴一篇分析品牌策略的文章(外加GAP和Zara)

初入江湖

最喜欢绿色马毛的那双,lz穿上超美澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

一直很喜欢去Luisa, 很好的价格可以买到make in Italy的鞋鞋。没生娃之前都是高跟的,现在开始追求舒适。
老公不会挑礼物,圣诞之前就很不浪漫的说,Boxing Day带你去Luisa吧,自己挑。 好吧。。。
本来想去找SF家的Vera, 可惜只有一双棕色的,10号的,太大啦。。。放弃!
这天所有东西都有further 10% off, 可惜楼下转了一大圈都没看到中意的。楼上是牌子不太大的过季的缺码的,超级划算的价格,270刀可以买3双。于是,一眼就看到了下面这双肉粉色的全皮编织flat. 脚一伸进去,轻便舒服啊!

2014-1-8 21:56:33 上传
下载附件 (128.47 KB)

2014-1-8 21:57:17 上传
下载附件 (138.78 KB)

然后被这双凉鞋的颜色吸引,很特别的紫,喜欢!

2014-1-8 21:58:50 上传
下载附件 (125.5 KB)

2014-1-8 21:59:16 上传
下载附件 (153.21 KB)

最后这双纠结了很久,这么高这么细的跟,估计也是买回家欣赏的。不过这个牌子原来也卖很贵的,原价要830刀,现在最后一双38.5正好是我的尺寸,上脚感觉竟然还很舒服。老公看了说,嗯,很女人,好看,买!

2014-1-8 22:02:32 上传
下载附件 (136.79 KB)

2014-1-8 22:03:03 上传
下载附件 (135.74 KB)

2014-1-8 22:03:29 上传
下载附件 (144.37 KB)

三双折后一共243刀,老公偷笑啊!一起来一张:

2014-1-8 22:04:24 上传
下载附件 (122.51 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

最后来张去年圣诞Luisa的收获吧,Prada的高跟凉鞋,折后200刀左右,很好穿!

2014-1-8 22:09:33 上传
下载附件 (143.51 KB)

2014-1-8 22:10:07 上传
下载附件 (136.65 KB)

交作业啦! 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

while 发表于 2014-1-8 22:50

最喜欢绿色马毛的那双,lz穿上超美

谢谢 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

正式会员

mandyli213 发表于 2014-1-8 23:12

很漂亮

谢谢
心满意足地睡觉去咯~~~ 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

都挺好看的,貌似Lz金牛的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

l k bennet那双红鞋我也很喜欢呢可惜没有小号了,好美!澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

lilac1314521 发表于 2014-1-8 23:19

都挺好看的,貌似Lz金牛的

看脚能看出星座?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复