官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[亲子笔记] 妈妈的homework

uty

高级会员

背景:哥哥六岁半,一年级;弟弟四岁半,Kinder.
周末给哥哥弟弟买卡把积分用完了,现在进不了隐秘天空了,生活很不完整。所以敬请各位捧个场,多多加分。先谢了。
也不知道发在这个版块合适吧,不合适敬请版主转移。
哥哥上周约好和同学交换Hero card的,结果被同学发鸽子了。后来他娘一想新澳洲是个很好的平台,就发帖换卡,结果发展到知道乐积分交换版块,真是老鼠掉到米缸了,把所有的分都换成了卡。
当我告诉哥哥我给他找全了卡,哥哥问我怎么做到的,我说我用分分换的。哥哥问什么是分分,我说就是credit,哥哥问什么是credit,我说就象你玩reading eggs电脑给了你很多eggs,那就是credits.哥哥说我的reading eggs有很多,可不可以用它换。我说妈妈的这个论坛不能用eggs,哥哥很是失望,问我那可不可以用我matherlic 的credit,我存了不少。我说这些你可以试着跟你同学们交易,对我没用。

上一篇:jimmy百日照啦~~照片已撤
下一篇:参加活动——潮孩变嘲孩——时间是怎么样划过我皮肤只有我自己最清楚
uty

高级会员

当我昨天告诉哥哥妈妈的分数没了并假哭了一下,哥哥再次要贡献他的credit,然后问我那你的分分怎么来的,我说就象你做homework越多你得到的credit越多,所以从昨天到现在哥哥一直督促我来新澳洲做homework发帖挣分。希望大家捧场,多多加分。

uty

高级会员

Teeth fairy ....

江湖老手

原来是站街的帖子啊

uty

高级会员

能不能不要转大千,至少转亲子版吧,我是要写儿子的逸事呀。

江湖老手

来澳洲做homework?
这个本来就应当发到亲子版去的

uty

高级会员

等着版主给我解封,哭

uty

高级会员

楼主快点把我的帖子移了,顺便给点分分吧。

uty

高级会员

老大是个财迷。从Prep开始班上有人陆续掉牙齿了,他会回来汇报,Ben的牙齿teeth fariy 给了5 到,KARA的了两刀....天天惦记自己的牙齿什么时候变成golden coin.

uty

高级会员

终于有一天,下面的门牙落了一颗。哥哥无比幸福,找了要了个漂亮的瓶子把他的牙齿装了起来。第一天什么都没有发生,哥哥跟我说teeth fairy 是假的。如此重复了几天。一天我发现瓶子的盖子是打开的,便问哥哥怎么回事,哥哥说瓶子盖子盖上了,teeth fairy就没法把tooth变成钱了,所以他帮fairy准备好。如此几日还是没有他期待的gold coin,很是沮丧

发表回复