官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[餐馆推荐] 请问悉尼哪家自助餐馆好吃又划算?

初入江湖

今天全家出动,准备带老爸老妈去Kiama玩,回来的时候估计会很晚,打算在hurstville吃晚餐,2老喜欢吃自助,请各位tz推荐一个好的去处吧?经济又实惠的,谢谢!在线等[ 本帖最后由 icesky 于 2009-3-12 18:11 编辑 ]

上一篇:详解Fansy 砂锅。。。。
下一篇:参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^

高级会员

原帖由 icesky 于 2009-3-8 09:12 发表
今天全家出动,准备带老爸老妈去Kiama玩,回来的时候估计会很晚,打算在hurstville吃晚餐,2老喜欢吃自助,请各位tz推荐一个好的去处吧?经济又实惠的,谢谢!在线等
去KIAMA的话回来如果路过WOLLONGONG,我觉得可以在WOLLONGONG MASTER BUILDER吃自助餐,东西比较丰富,20块钱不到一人?我忘了。

正式会员

嗯,LS说的没错,19.9一个人,东西还可以,尤其亚洲食品那块还不错。

正式会员

61 Church St
Wollongong, NSW 2500(02) 4229 6466

1万

江湖老手

Hurstville附近好像只有一家韩国烧烤自助, 叫林家

1万

江湖老手

Korean Hurstville Lim's Charcoal Barbecue Restaurant
Address: 374 Forest Rd Hurstville.
Phone: 02 9586 1582好像是29一个人

初入江湖

谢谢大家,昨天出门的时候还没有一个tz给我回复,所以昨天回到central只好去chinatown随便吃了一顿
我父母月底就要回国了,想带他们去个特色口味的自助,比如日本口味的,大家有好的推荐吗?我的预算比较低,最好不超过20/人(哎,汗一个)

江湖老手

去KIAMA的话回来如果路过WOLLONGONG,我觉得可以在WOLLONGONG MASTER BUILDER吃自助餐,东西比较丰富,20块钱不到一人?我忘了。
WOLLONGONG这家自助都有啥吃的呀, 去的朋友给详细介绍下好吗? 想趁着天冷前去Kiama那边再转转, 回来正好去吃这个自助. 谢谢了

高级会员

原帖由 zn7726 于 2009-3-10 15:33 发表 WOLLONGONG这家自助都有啥吃的呀, 去的朋友给详细介绍下好吗? 想趁着天冷前去Kiama那边再转转, 回来正好去吃这个自助. 谢谢了
这家自助餐换OWNER之前东西很多,换OWNER之后我只去过一次,一般有虾,MUSSEL,SMOKED SALMON之类的海鲜柜台,海鲜柜台另一边是水果,SALAD,好像周末有蟹(但是价格也贵点),然后有个烤肉的柜台,有ROAST LAMB, PORK,BEEF, 然后就是一个中国热食的柜台,是HONEY CHICKEN之类的,MOGOLIAN LAMB,SINGAPORE NOODELE啥的,还有一个柜台是炸的东西,PRAWN CUTLETS,CALAMARA RING之类的,然后以前我最喜欢的韩国,日本柜台拆了,韩国小菜啊,烤鳗鱼啊,干切牛肉啊,SUSHI啊都没有了,好像现在是ROAST DUCK挂在那,然后就是DESSERT加ICE-CREAM柜台,
还有COFFEE MACHINE,不过我女儿抱怨现在没有HOT CHOCOLATE了。
我以前喜欢吃的东西还有FRIED ICE-CREAM也没了,很郁闷。

初入江湖

父母还有半个月就回国,打算这周末带他们去吃自助餐(有生鱼片,海鲜的那种),请大家推荐一个又好又便宜的地方吧,预算在25块左右/人
谢谢!

发表回复