官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[金融外汇] 欧元下一步走势的哥德巴赫猜想

高级会员

话说5月欧行会议德老发威,血洗多头,多头要缓过劲来需要一段时间。此阶段的操作策略Lz认为逢高沽空较有把握。6月欧行会议前多头会很压抑,六月会议能是欧元走势的分水岭。Lz大胆进行以下推演,1.会议没有任何行动,仍只是耍耍嘴皮子。欧元可能大幅反弹,但这种可能性不大。德老的话已经把退路堵死,如还没有行动,以后市场再没人把你当一回事了。2.欧行决定采用大剂量的宽松或负利率,那么欧元可能一泄千里,走势完全逆转。这种可能性也不大。毕竟以德,法为领头羊的欧洲经济已经开始缓慢复苏,要真这么干,骑虎难下,请神容易,送神难。以后再往回收,不是那么容易的,也没有那个必要。3.最后一种可能性最大。欧行推出适度宽松,欧元下探一下,多头明白过来,走出V形反转或适度下探,逐步筑底,转而上攻。
总之,一句话在6月欧行会议前宜清仓,空仓守望,然后见机行事。以上乃一家之言,谨供参考。[size=5]战场上胜败乃兵家常事,重要的是同样的错误不能犯第二次。

上一篇:我和澳股的亲密接触
下一篇:澳元之我见

高级会员

老大又给加分了,心里暖烘烘的,嘿。。。现在欧元自1.3700 一线开始第一次弱弱得还手了,开来今晚能见到空军的第一阻力线,1.3760

高级会员

林总的学生 发表于 2014-5-13 23:36
老大又给加分了,心里暖烘烘的,嘿。。。现在欧元自1.3700 一线开始第一次弱弱得还手了,开来今晚能见到 ...
这多头也太扯了,从1.3992 到1.3770, 连个像样的反弹都没有,我还等着空呢。看来什么美联储,RBA呀,在德老面前都弱爆了。

初入江湖

可否请教一下楼主在这个市场存活多久了吗?无他,只是好奇想对比一下自己的层次

正式会员

林总的学生 发表于 2014-5-14 07:43
这多头也太扯了,从1.3992 到1.3770, 连个像样的反弹都没有,我还等着空呢。看来什么美联储,RBA呀, ...
估计要到1.3650附近才会有像样的反弹,到时候再空,目标1.3300

高级会员

cherry_melody 发表于 2014-5-14 08:54
可否请教一下楼主在这个市场存活多久了吗?无他,只是好奇想对比一下自己的层次 ...
我也是一路血,一路泪走过来的,姐姐。前几年爆了几回仓,这是盈利的第二年,但愿能走下去吧。如果你看不到我发帖,很大可能我已经在战场上壮烈了。干咱们这行,刀口舔血呀。By the way, 你名字里的两样东西我都喜欢。

初入江湖

林总的学生 发表于 2014-5-14 10:01
我也是一路血,一路泪走过来的,姐姐。前几年爆了几回仓,这是盈利的第二年,但愿能走下去吧。如果你看 ...
同道中人啊!谢谢你的好言,赶紧加分回馈了。

初入江湖

林总的学生 发表于 2014-5-14 10:01
我也是一路血,一路泪走过来的,姐姐。前几年爆了几回仓,这是盈利的第二年,但愿能走下去吧。如果你看 ...
我主要是觉得楼主的手法和我前几年有点象:1.建仓早;
2.出场早;
3.好单丢掉后容易反手。这是我今年才能开始控制和改正的地方。我倒是没怎么爆过仓,但大刀割肉不在少数。楼主已经盈利一年了,可喜可贺,相信从以前的交易中获得了不少的经验教训,多多拿出来分享吧,造福我们大家。

江湖老手

我猜2。爆过仓的路过,早爆比晚爆好

高级会员

cherry_melody 发表于 2014-5-14 10:56
我主要是觉得楼主的手法和我前几年有点象:
中肯。握手,终于找到组织了。

发表回复