官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[金融外汇] 继续发a股西安旅游消息

正式会员

昨天发了个消息,今天停牌了。
下周公告发布之后还会有动作,私人关系说会是重组。1. 我也不炒股,不懂股票,就是说个私人关系得来的消息
2. 这东西大家也都明白,就是上市公司的高管也不能说消息就一定能带来收益。
3. 至少我这不是道听途说,比起就知道说些空话打嘴炮的不知道强多少。
4. 一些人吧,你好心说个消息,他冷嘲热讽,现在停牌了他又说是垃圾公司圈钱。我又不是求着你赚钱,我放个消息难道还要保证能赚??笑话!!
大家看看就好,个别打嘴炮或者扯淡的,不要在我的帖子里放屁,滚到外面自己另开帖子去。

上一篇:何日金再来
下一篇:[分享] 我的外匯交易(Forex Trading)策略與心得

江湖老手

拍照:又一个“屁”
此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整昨天发了个消息,今天停牌了。下周公告发布之后还会有动作,私人关系说会是重组。1. 我也不炒股,不懂股票,就是说个私人关系得来的消息
2. 这东西大家也都明白,就是上市公司的高管也不能说消息就一定能带来收益。
3. 至少我这不是道听途说,比起就知道说些空话打嘴炮的不知道强多少。
4. 一些人吧,你好心说个消息,他冷嘲热讽,现在停牌了他又说是垃圾公司圈钱。我又不是求着你赚钱,我放个消息难道还要保证能赚??笑话!!大家看看就好,个别打嘴炮或者扯淡的,不要在我的帖子里放屁,滚到外面自己另开帖子去。

江湖老手

楼主就是好心发了个消息和大家分享,而且也说了自己分析,请不要难为人家了,和为贵,和气生财,呵呵

正式会员

lz你如果停牌前发这个消息就威武了,现在发了,如果是好消息,复盘了你买都买不到

江湖老手

ansonlee 发表于 2013-11-20 14:04
楼主就是好心发了个消息和大家分享,而且也说了自己分析,请不要难为人家了,和为贵,和气生财,呵呵:hands ...
是啊。我就纳闷了,那个loveXXX也不知道吃了火药还是怎么着。
我发个消息也不知道和他有什么关系。前天朋友给我说的消息,今天停牌了,据说下面会牵扯到重组。至少我这不是信口开河,就是发上来大家看看,本来论坛就是互通有无。
我要是恶意误导版主会处理。上了这么多年澳洲这样的货一共就碰到过2个,搞不懂这货是什么心态。。。。

正式会员

frankielynna 发表于 2013-11-20 14:06
lz你如果停牌前发这个消息就威武了,现在发了,如果是好消息,复盘了你买都买不到 ...
我是停牌前发的啊!!!
昨天就发了,被转大千了,现在还能找到。今早停牌的,那个货又跳出来说是垃圾公司圈钱。。。。无语了

江湖老手

frankielynna 发表于 2013-11-20 14:06
lz你如果停牌前发这个消息就威武了,现在发了,如果是好消息,复盘了你买都买不到 ...
lz停牌前就发了,而且可以在6.90以下买到,lz好人。

正式会员

paladinyw 发表于 2013-11-20 14:08
是啊。我就纳闷了,那个loveXXX也不知道吃了火药还是怎么着。
我发个消息也不知道和他有什么关系。
支持lz多发这样的消息,好人,赞一个!

正式会员

ansonlee 发表于 2013-11-20 14:12
支持lz多发这样的消息,好人,赞一个!
谢谢。我也说了自己不炒股,就是有个朋友在这个公司做高管。
这种消息我也说了就是高管也只是知道消息,能不能赚钱谁也不好说。只是预期20-30个点
澳洲大多数人都不错,我在这上得到很多帮助,也帮了别人不少
就搞不懂怎么冒出来这么个2货

江湖老手

LZ好牛啊。

发表回复