官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

血的教训,大家购房时一定要注意了!!! - 第5页

正式会员

我们这里没出现过这样的问题,如有需要加我QQ1957702659,包你买到满意的房子

上一篇:血的教训,大家购房时一定要注意了!!! - 第4页
下一篇:血的教训,大家购房时一定要注意了!!! - 第6页

正式会员

哎,现在地产热,所以就什么样的人都有,特别是好多华人中介,好多销售都是面个试就来入职,经验没有,有钱就赚,赚完就跑,所以以此为戒,今后买房一定多加小心,多方咨询,听听讲座,了解了解流程,才不会吃大亏,这样的中介真应该举报他们,让这种玩意无法生存!同情楼主,但我个人也没有什么很好的办法

新手上路

對於這個律師,他不應該花言巧語讓你放棄cooling off,因為你付錢,他要站在你的立場出發考慮問題,如果你很生氣他的做法可以去律師公會投訴他,如果律師公會也認為他有錯他就有丟掉牌照的危險。對於這個無德銷售,你看他有沒有license,如果沒有的話直接把他們中介告到fair trading,他們老闆會倒楣,如果他有,把他個人告到fair trading,以他前前後後的行為,他恐怕就很難再考到license了。不怕讓你知道,我也是做房產中介的,而且是專門賣悉尼各區樓花的,對這種人看多了,很多中介里的top sales都差不多是這麼做的,但是他們卻非常得老闆器重,因為他們能給老闆帶來最大利益,所以你找他們經理是沒用的,經理就是唱個紅白臉罷了,一唱一和都不會幫你的。直接去告他們吧!把你的遭遇一五一十說清楚。這中介和律師都太不道德了!

正式会员

Marsnomonkey 发表于 2014-4-27 00:56
對於這個律師,他不應該花言巧語讓你放棄cooling off,因為你付錢,他要站在你的立場出發考慮問題,如果你 ...

cooling off 这个应该是没得谈的,不同意开发商就不会卖,跟律师花言巧语没什么关系
不过不可否认,律师在这个case里面和中介串通一气,职业道德尽失,不可原谅
现在华人中介的确是参差不齐,而且好的不多差的到处都是,所以最好看好中介公司的规模历史等,挑一个尽量靠谱的
毕竟想买房子的话,还是需要经过一个中介的,除非你能天天跑各个楼盘,对地产相关的信息了若指掌,这还不算有的中介是独家代理的
总之,说好话的不一定都是好人,不中听的未必对你都有害,先交人再谈房

新手上路

谢谢大家的帮助啊。今早给APPG的经理打电话了,上周四他和我家老太太的对话又被他否认了,我家老太太很气愤,说再没见过这种不要脸的人了。约经理面谈,今天没空,明天没空,周五有空,你们说这有意思吗?,周五再没说法,就又要拖到下周了。就他们这种处理事情的态度,我一定会奉陪到底的。

正式会员

bessieyeah 发表于 2014-4-29 09:31
谢谢大家的帮助啊。今早给APPG的经理打电话了,上周四他和我家老太太的对话又被他否认了,我家老太太很气愤 ...

明摆着中介不想理你了
应该采取进一步措施了

新手上路

你现在也很难办啊 如果已经签了合同不管怎么样都是你自己的错了  cooling off period只有人申请延长的 哪有不要的

江湖老手

希望你能顺利解决

初入江湖

mark

新手上路

把他拖山上!

发表回复