官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

南区 runcorn 有一间房子出租,两位学生欢迎你的到来

初入江湖

( U  X/ T9 C% a
宁静的hollywood st  runcorn 有一间房出租  ,出门到150 汽车站,去 sunnybank ,city ,garden city and southbank tafe  ,昆士兰大学,昆士兰科技大学和格里菲斯大学.出行极为便利,房间温馨,整洁,舒适,包水,电,网络,周边环境优美,别墅院内有自家的游泳池,免除住户烦恼,长期受到住户的欢迎和信赖,请爱整洁,合群的房客,前来联系。主人热情欢迎你入住,大间房   145   . 长期入住.两位昆士兰科技大学大一学生小陈和小田高兴的等待你的到来,户主帮助联系接机,开车协助你到银行办理开户和手机通讯业务。  手机:0452598886   QQ:12056533760 q( f+ w* V+ n* }7 s, b
, u, |1 H9 u/ K( @* D0 _
' h# ]) X& r# w+ }+ Y4 D+ z1 F6 A, }8 Q- c! T7 S6 O% I" \
1 O! k0 w: P7 B' e3 j
' R; O8 S8 o  v2 x8 k% ~6 |5 ?
' m! A" p/ c5 w8 b$ P) ~0 b. N
1 `' W( a' C, r9 H

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:sunnybank Altandi 火车站附近两间单人房出租 (空调间)
下一篇:5月25日可入住 Eight Mile Plains单人房出租$140W 3分钟步行至150车站

新手上路

你好,请问去uq方便吗?可以7月入住吗?- r3 ], r9 W6 v

初入江湖

zhang1991 发表于 2014-5-7 19:20
2 F7 Z& V6 n$ ~! l2 L
你好,请问去uq方便吗?可以7月入住吗?
! }6 g3 a2 {3 E1 u
你好,去uq非常方便的,

新手上路

你好,我想请问,你们是男生女生? 房间145/w 全包吗? 什么时候可以入住? 能给我具体地址吗? 我想上网查一下 谢谢

初入江湖

) C0 @' f7 k0 H+ p* k6 j
hyx_shirley 发表于 2014-5-13 19:47
( P2 c* f: m/ J* f; t3 G' V你好,我想请问,你们是男生女生? 房间145/w 全包吗? 什么时候可以入住? 能给我具体地址吗? 我想上网查 ...

4 k; G  U6 v5 q" V. a+ C3 s5 c你好,非常感谢你的关注,居住的房子包水电网,今天就可以入住,现在居住的是两个非常非常好的男生,如想联系,请到qq或者微信联系,谢谢,电话也行。9 f3 Q6 f2 R* [) k2 R' ?4 c
8 F' t* v; `& Q4 d" O

初入江湖

; F) p+ e* n7 x
zhang1991 发表于 2014-5-7 19:20
' z( B8 u; ?) i5 ?- r5 L你好,请问去uq方便吗?可以7月入住吗?
- l3 j1 p" G! b
去uq非常方便,今天就可以入住
8 ~3 g2 c# u+ R# J1 P1 y2 _" e$ s
: u* m+ o, o, r" S
& M: {+ n2 a  A3 w0 t( q
[url=]20 秒后保存[/url]

[url=]保存数据[/url]
|
[url=]恢复数据[/url]

[url=]字数检查[/url]
|
[url=]清除内容[/url]

[url=]加大编辑框[/url]
|
[url=]缩小编辑框[/url]
8 L1 |# t& c3 K2 r8 j8 x
4 ~/ p7 q- l# P2 i附加选项8 }( y- a2 R/ R. _5 }3 a& B1 ]% R
( O  m/ ~. I3 u0 P
# s" C! j) F9 ^4 K