官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【指南针有问必答】◆◆ 零中介费◆ ◆办理澳大利亚留学/升学/转学/学生签证办理

江湖老手

牵手之心 发表于 2014-5-13 07:42
请问一个人可以递交2个EOI么?

可以,可提交2次有效EOI。
详细咨询可以加我QQ: 2044252803, 微信:zhinanzhenjoyce
@指南针Joyce

上一篇:澳大利亚2011奋进奖学金Applicant guidelines(官网超猛下载)
下一篇:【申请文书】个人陈述(PS)及个人简历精选模板下载

江湖老手

欢迎继续提问。
详细咨询可以加我QQ: 2044252803, 微信:zhinanzhenjoyce
@指南针Joyce

正式会员

如果将来会计不在移民职业名单上,还可以做边远地区政府担保吗?再谢!

初入江湖

你好 我在国内到这边读的3+1本科 然后现在会计MASTER 12月刚毕业  签证到明年3月15日  目前雅思还是没有考出4个6  请问如果到明年3月一直没考出怎么办  有没有办法先延长一下时间?

初入江湖

你好指南针团队:有一个问题请教一下,我是bachelor of nursing 毕业的学生,由于雅思成绩不够,不能直接申请nursing skill assessment 然后485,但听说可以申请rehabilitation counsellor作为职业评估在12月31日前,under sol2. 请问这样可以吗?
或者,可以先提交nursing skill assessment, 拖时间后补雅思成绩, 但是可以先用skill assessment 的 reference No, 先递交485 (TR 递交时候不需要评估结果,只需要评估申请号码)?
这样能一直拖着职业评估等考出4个7,然后评估nursing,然后转给TR申请吗?  这样有什么风险没有?
谢谢啦

初入江湖

求问,
1.  会计学生在CPA做职业认证,要求提供雅思成绩,是需要拿去做公证提供公证件还是直接把雅思TRF原件提供过去?如果提供原件那在接下来的TR申请过程中还需要雅思嘛?因为只有一份TRF所以不知道应该怎么处理。。。
2. 今年年初办学生签续签做的体检,现在申请TR还用不用再做一次?体检说是一年有效,但是年初的receipt上写的签证类型是Student Visa Medical Incl. Xray and Photo,这个能用来申请TR吗?
谢谢!

江湖老手

uknowmax111 发表于 2014-5-20 07:15
求问,
1.  会计学生在CPA做职业认证,要求提供雅思成绩,是需要拿去做公证提供公证件还是直接把雅思TRF ...

指南针Joyce为您回答,
您好,1.体检有效期一年,只要有效都还可以用。
           2. 雅思成绩单需要去certify,不用提供原件
@指南针Joyce

江湖老手

骑唐僧的黑马 发表于 2014-5-16 22:34
如果将来会计不在移民职业名单上,还可以做边远地区政府担保吗?再谢!

记得当时回答过这个问题,
如果从SOL上去除掉,依旧在CSOL和州担列表上是,是可以的。
@指南针Joyce

江湖老手

复仇之魂 发表于 2014-5-17 06:55
你好 我在国内到这边读的3+1本科 然后现在会计MASTER 12月刚毕业  签证到明年3月15日  目前雅思还是没有 ...

有的
@指南针Joyce

发表回复