官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【Eddy 悉尼达人】澳洲留学,疑难问题综合解答贴(7年澳居,为您答疑)

初入江湖

回复 17# joeywangzh

昆大不错,在国内最有名的就是昆大的酒店管理和旅游 Tourism & Services。但是除了这个,很多人不知道昆大还有很多专业是澳洲一流的。比如:生物和临床医学 Biomedical and Clinical Health Sciences,应用生物学 BioTechnology,生物学 Biological Sciences,环境科学 Environmental Sciences,化学 Chemical Sciences , 物理 Physical Sciences,工程学 Engineering。昆大的录取也是分211和非211的。211的75+就可以非211的80+,建议争取85+就比较有保障了。(算数平均分)

上一篇:英语专业学生申请西澳大学社工和教育硕士有机会吗
下一篇:申请澳洲会计硕士

新手上路

你好楼主。我大四女生。读的软件工程。说实话,去澳洲有移民的想法。但是不想去澳洲了一天到晚的编程。想多多参加活动,感受人家的生活。还有考虑到就业问题。所以想问 {1}如果不读SOFTware 的话,其他的计算机专业有什么可以好的考虑,比如 information system(在网站看到的),比如计算机和商科结合的专业。{2}什么学校毕业后好工作? 谢谢你。期待你的回复

初入江湖

回复 22# qimi878

我在QQ上应该已经回了你了,建议选择MBIS,UTS的这个专业比较有性价比。

新手上路

请问一下,我在这边读的高中,有个文凭,但是丢掉了,现在想去夜校学英语,请问想我这样的,可以去哪个夜校!

初入江湖

回复 23# eddylei

您说的是中国还是澳洲?

新手上路

我本科英语专业~成绩也是足够申请八大~我很想移民,所以想学会计。但是中介说八大会计比较难学,而且学费较贵。还说澳洲工作其实学校名气并不重要,我对阿德莱德也有兴趣,而且这里有偏远地区加分,于是中介建议我读南澳大学的商学院~我主要是想移民和在那里好好地工作生活。我看到论坛有人说澳洲留学不太值得,移民倒是挺值得的,所以想确认下中介说的是真的吗?我只是担心南澳大学排名有点后。。。

新手上路

你好!请问一下,如果我报读CQU中央昆士兰的2年会计,他们只有12门subjects学,但总credits是96分,这样读完后可以申请移民的吗?96分的credits应该是够的,但问题是十二门课这么少符合移民局的要求的吗?谢谢!

初入江湖

回复 26# laulaishan
我本科英语专业~成绩也是足够申请八大~我很想移民,所以想学会计。但是中介说八大会计比较难学,而且学费较贵。还说澳洲工作其实学校名气并不重要,我对阿德莱德也有兴趣,而且这里有偏远地区加分,于是中介建议我读南澳大学的商学院~我主要是想移民和在那里好好地工作生活。我看到论坛有人说澳洲留学不太值得,移民倒是挺值得的,所以想确认下中介说的是真的吗?我只是担心南澳大学排名有点后。。。

是的,澳洲留学要是只为了追求学历和含金量,肯定要去8大。但是要是只是为了移民,就无所谓排名了。南澳是9几年才成立的,肯定不是特别好。但是鱼和熊掌不能兼得,如果你又想方便移民又想学校好,我觉得那就去阿德莱德大学把。也有加分,而且是8大之一,学费相对其他的8大没有那么贵。

初入江湖

回复 27# iloveyou123
   移民局的官方解释是:
Two academic years study is defined as 92 weeks of registered study.
It is a measure of the amount of study you have completed rather than how long it took you to complete the study. The requirement that you complete two academic years study does not mean that you need to study full-time to meet the Australian study requirement.
You can take longer to complete those requirements if you so choose. That is, if you take 92 weeks to complete a course registered with CRICOS for only 78 weeks, that course will still only count for 78 weeks towards meeting the Australian study requirement.
There is no upper limit on how long you can take to meet the Australian study requirement. It is a measure of the amount of study you have completed rather than how long it took you to complete the study.  Only study successfully completed counts towards the two academic years.
不是看学分,而是看这个课程注册是多少周的。你看看cqu这个会计2年官网上写的是多少周?如果满足92周,就是可以的

新手上路

谢谢阿!就是你学多少门课程移民局也不会看的,对吗?而且你觉得这个学校的悉尼分校怎么样?是不是烂的?

发表回复