官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 请大家给点意见,关于留学的抉择

新手上路

2月份开始申请澳洲留学,当时也没考虑太多,也不怎么了解留学的东西,之后申请了澳洲的卧龙岗大学计算机专业,现在offer来了,学费也交了一个学期的,2月份开学,但我在申请了几个月后就开始有点后悔,因为我感觉加拿大的计算机专业好像比澳洲好一些,加上网上了解到一些留学的东西后,感觉加拿大比较适合我,但如果我再申请加拿大就要多交2W的中介费,而且也不知道拿不拿到Offer,所以当初想算了,但这个问题困扰了我到现在,真的不知道怎么办,请教下大家,我到底该坚持澳洲留学,还是去加拿大,如果放弃澳洲,那学费不知道能不能全退?

上一篇:【Eddy 悉尼达人】澳洲留学,疑难问题综合解答贴(7年澳居,为您答疑)
下一篇:【Unilink国际教育疑难解答】留学签证生活澳洲(有问必答)

正式会员

2月份开始申请澳洲留学,当时也没考虑太多,也不怎么了解留学的东西,之后申请了澳洲的卧龙岗大学计算机专业,现在offer来了,学费也交了一个学期的,2月份开学,但我在申请了几个月后就开始有点后悔,因为我感觉加拿大的计算机专业好像比澳洲好一些,加上网上了解到一些留学的东西后,感觉加拿大比较适合我,但如果我再申请加拿大就要多交2W的中介费,而且也不知道拿不拿到Offer,所以当初想算了,但这个问题困扰了我到现在,真的不知道怎么办,请教下大家,我到底该坚持澳洲留学,还是去加拿大,如果放弃澳洲,那学费不知道能不能全退?
回复:
我建议你既然已经报了UOW的计算机 可以先读一学期 因为学费是不能100%退还的 如果你读了一学期 觉得UOW的IT不行 再申请加拿大的学校 并且申请转学分 这样比较稳妥 如果在国内重新申请 既耽误时间 也浪费钱

江湖老手

同学你好,2楼给了你一个很好的建议,我们也建议你现在先不要选择重新申请,你可以先到澳洲来读,感受下真实的澳洲,如果还是决定要去加拿大也可以从澳洲申请过去啊,而且读了一个学期很多课程也是可以转学费过去的
@指南针CC

江湖老手

AusTop环澳教育】Sabrina为您解答:
可以选择感受澳洲留学。学校学费一般没有特殊情况不会全退。

新手上路

2楼给了你一个很好的建议

新手上路

aaaaaaaaaaaaaaaaa

新手上路

dddddddddddddddddd

新手上路

ffffffffffffffffffffff

新手上路

ffffffffggggggggggg

1万

1万