官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 【澳洲留学答疑帖】说说澳洲留学那点事!!有问必答哦!!

新手上路

各位,鄙人是有过澳洲留学的亲身经历,又有多年澳洲申请的经验,对整个澳洲留学的程序,学校,专业,申请,签证,生活,移民等各方面都非常了解。在我的帮助和指导下,已有无数留学生成功完成澳洲留学DIY!!在此开帖,回答各种有关澳洲留学的问题,希望下一个收益的就是你!!

上一篇:应届高考的同学们看过来,中国高考成绩直升澳洲名校!
下一篇:【Eddy 悉尼达人】关于MQ2.5年硕士学位的解答。

新手上路

欢迎大家提出各种问题哦!!知无不言!!

新手上路

我有空先说一下澳洲留学常见问题吧!大家有想到什么问题随时欢迎插楼哈!!

新手上路

常见问题之一:澳洲留学的申请条件是什么?
澳洲欢迎各种适龄学生赴澳留学,初中毕业,高中在读,高中完成,大学在读,本科完成,硕士完成的学生赴澳就读相应的高中,大学预科,本科,硕士,博士等课程!!只要学习计划合理,学习目的明确,均可赴澳读书!!

新手上路

常见问题之二:申请的流程是怎么样的?
一般申请的流程是:1.递交成绩单+在读证明or毕业证+学位证,获得conditional-offer。
2.根据学校要求,递交雅思成绩等材料,获得full-offer。
3.缴纳学费押金,拿到学校发的COE。
4.拿着COE、加上护照等材料,去申请签证
5.申请之后不久会收到体检信,去指定地点体检完成后就可以等着签证下来咯。
6。购买机票,安排住宿等,成行!!

新手上路

有无QQ 或者其他交流工具? 我想问问 我现在工作之余在读业大(大专),明年应该可以拿到证书,24岁 有计划想去澳洲留学(目的是想拿到永居),如果想专升本 是等于重新读呢还是少读2年?雅思需要吗

新手上路

有梦想的小瘦 发表于 2013-12-12 22:12
有无QQ 或者其他交流工具? 我想问问 我现在工作之余在读业大(大专),明年应该可以拿到证书,24岁 有计划 ...

你好,你之前是什么学历呢?如果你只拿夜大的大专证书申请澳洲本科的话是减免不了什么学分的,90%就得从头读本科。你现在大专是什么专业呢?如果想移民最好申请一个好移民的专业。另外越早出去机会越大哦

新手上路

会飞的小七 发表于 2013-12-13 09:13
你好,你之前是什么学历呢?如果你只拿夜大的大专证书申请澳洲本科的话是减免不了什么学分的,90%就得从 ...

小七你好 我之前是中专专业是形象设计 然后现在业大也是读的形象设计,如果我这个情况拿到业大证书也白读是吗?那我如果按照中专文聘 毕业好几年的话 还可以报名读澳大本科吗? 然后就是读书费用 如果我每周20小时都去打工 能够把学费赚到吗?我是想前期自己赚的钱去 然后再那里全部自己半工半读 不想花家里钱的 你认为可行吗 有没QQ? 这样沟通比较便捷 想得到前辈的一些经验 谢谢

新手上路

常见问题之三:什么是conditional-offer
conditional-offer是有条件录取的意思,表明学校认为只要你补交上不齐的材料(一般是雅思成绩),就可以允许你入学了。能拿到conditional-offer,意味着你入读这所大学问题不大了。
与之对应的full-offer就是入学许可信了,表明学校已经完全接受你的申请,并且为你这个学生在相应的学院里留下了位置。你所就读课程的详细信息以及缴费方式都会一并告诉你。

发表回复