官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

多间房间出租115--125全包

正式会员

* \5 H+ O+ U3 q( S" D5 ^3 p
* m8 o, g4 R& q5 d  Z4 H房间位于north park商业区附近 房间宽敞、整洁、明亮、舒适。带家具:衣柜、写字台、床、椅子等。
9 I8 e: x4 ?" z, q% G# `" D8 r0 C房屋交通方便,各路口有BUS站,可乘多路Bus 15分钟到City、阿大、南澳大学。10分钟到MAWSON LAKES校区。5分钟到
REGENCY TAFE.
4 ~; S- ]2 f* Q) D# q* u; }
附近有大型购物中心、银行、邮局、快餐、饭店等等。
0 a- J: s: j* Y- |: D: [& R. LHouse有中央空调、微波炉、冰箱、洗衣机、烤炉、500G高速宽带上网等。
& c% E: ]- p+ h: G" _9 X$ P
房租:$115-125/周(包水电煤气宽带费用)
. _* u. J7 f' m( G电话:
qq 170740030
: ?; e  Z$ f$ c! V9 x# P9 jEmail:[email protected]
9 B, i2 M$ U( k1 \5 c) f

- {, v/ V9 P' C& _1 l. q# |

; _- c+ n8 x" ^& m
4 p8 b  M8 T9 G& L
/ b& {* z9 V8 v- [/ W+ r& b4 a

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:Adelaide CBD明亮好房拎包入住(已预订)
下一篇:请版主删帖

正式会员

请问具体位置在什么地方。我明年3月初才去,UniSA City West校区。不知道交通方便与否。谢谢。

新手上路

求详细地址!:?:

正式会员

回复 2# Zc_Hydralisk
2 j: x: H+ P+ p1 R: N4 ]7 _1 C8 }8 J4 ]2 P8 a% B
& D& Z6 ?0 U1 ^: L! Q: k8 d+ ^    交通非常方便,到你们学校大约15分钟

正式会员

回复 4# sh577
$ Y9 V- V2 j$ z; f2 N1 b) x2 ~& L$ w# K请问一共有多少房间,要住多少人呢。能不能留到三月份。我也知道好像问的有点儿早了。因为现在在其他城市,还有行李可能要提前安排。
  N7 y, a- @& h$ Y. \. K谢谢。

正式会员

QQ170740030

正式会员

可乘多路Bus 15分钟到City、阿大、南澳大学。10分钟到MAWSON LAKES校区。5分钟到REGENCY TAFE.

新手上路

你好~我想問一下您有兩間空房出租嗎?因為我跟我朋友有意想租! + [5 h) G$ |* y- ]
另外,我想問去city east campus需要多久時間??
: a; x3 }, ?% i+ p我留我的電郵給您吧,方便聯絡[email protected]

正式会员

你好,请问房子还有空余吗?我今年6月去flinders,强烈求租!我已经加了你的QQ

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复