官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 2011年的MBA,分享一下在悉尼和上海两边从事金融工作的经验,希望帮到大家 - 第3页

新手上路

总结一下,要在国外,找到自己喜欢的好工作,一定要付出比比人多的努力,归纳到几方面就是,学习成绩一定要好;不要宅在家里看片子,多出去社交,参加一些环境健康的派对;不断提高自己的英语能力,一定要多说、多写,多听听当地人如何表述复杂的事情,并且用最简练最专业的语言写报告的;不断鼓励自己,不要放弃,坚持才有机会成功;珍惜青春,学会自信!!!

上一篇:已移民澳洲,高二国内毕业 ,想读澳洲大学还需要雅思成绩吗
下一篇:悉尼大学的business information system怎么样?是本科~

新手上路

lynddnyl 发表于 2013-10-12 10:43
是PR
因为不喜欢现在的工作,通过full time study也可以接受,只要未来能转行,呵呵。

你换的第一份工作不可能技术含量太高吧,对产品都不了解谈什么assets allocation和contribution analysis?先快点那个证,开始找工作吧,别觉得考很多证有用,那仅限于Graduate Program。集中精力做有效果的事情。

新手上路

digong 发表于 2013-10-12 14:46
呵呵,看了你的经历,感觉很涨人的志气啊,挺你!

希望你也加油,有兴趣可以加微博,我会在上面回答一些关于金融、实事、财经、公司和衍生金融工具的问题,希望用自己的专业知识为大家服务。微博:Andrew-靠谱80后证券期货交易员

正式会员

andreasmoller 发表于 2013-10-15 01:28
你换的第一份工作不可能技术含量太高吧,对产品都不了解谈什么assets allocation和contribution analysis ...

thanks buddy

新手上路

楼主你好,本人背景情况和你类似,现在正在准备登陆澳洲。能向您取取经嘛~先感谢你的分享。

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复