官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 提前毕业 有急事要回国 回来时能否用学生签入境 急~~~请各位大侠指教!

新手上路

学生签证是到14年8月的
但是免了几门课 13年11月就毕业了
2月20号递交了TR(485)申请 提上去就给了一个bridging visa A 这个是在澳洲境内有效 就是在境内等TR结果
家里有急事需要回国 说要申请一个bridging visaB 才可以出入境 然后等到TR申到我的时候 移民局会给我发邮件 要求我回来 因为下签时一定要在澳洲境内
昨天(3月5号)我去移民局递交bridging visa B的申请 早上递交的 中午接到移民局电话说我的学生签证到8月 还没有过期 不能申bridging visa B 可以用学生签出入境 我和他们解释说我提前毕业了 可是他们说学校还没取消我的COE 也就是还是有效的学生签证 当我用学生签证离境的时候 我的等待结果bridging visa A就自动取消了 等我回来以后需要重新激活 再继续等TR结果
我现在担心的是 会不会在我离境以后 学生签证被取消?
如果学生签证取消我还可以入境等待TR的下签吗?
急~~~~已经买了机票!!!求各位赐教!!!万分感谢!!!

上一篇:Master of teaching 是否可以移民?
下一篇:【澳洲监护人陪读签证(580签证)解密】

江湖老手

Yoy apply again

江湖老手

Possible. They always did that

江湖老手

in the every census date of  the academic year, you will be warned that  you do not enroll in the current semester and your eCOE will be cancelled. at this point, you have enough grounds to apply bvb

江湖老手

020.22--Criteria to be satisfied at the time of decision
020.221  
                   The applicant continues to satisfy the criteria set out in clauses 020.211 and 020.212.
020.222  
                   If the applicant meets the requirements of subclause 020.212(2) or (3) on the basis of a valid application for a Graduate--Skilled (Temporary) (Class UQ) visa, the applicant wishes to leave and re-enter Australia because:
                     (a)  a close relative of the applicant is seriously ill, or has recently died, overseas; or
                     (b)  the applicant's Australian employer requires the applicant to travel overseas in the course of the applicant's employment.
Note:          close relative is defined in regulation 1.03.*
* Migration Regulation 1994 Sch. 2 020.222

江湖老手

顶一下

初入江湖

不服不行,楼主就是有水平

初入江湖

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

初入江湖

我觉得挺好的,大家的看法呢

初入江湖

非常酷哦,不顶对不起良心

发表回复