官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

【澳洲悉尼租房买房咨询交流贴】 有问必答!服务大家!欢迎交流!

江湖老手

本贴收集了澳洲网友的租房买房咨询,旨在为广大澳洲网友提供最专业、最客观、最快速的澳洲悉尼房地产租房买房咨询答疑服务。
服务内容范围包括:
★提供澳洲悉尼购房衍生问题咨询。
★为悉尼留学生提供租房咨询建议。
★为房东提供房屋管理及出售建议。
★为准备购房者提供最佳购房平台。
★ 租房买房相关法律法规咨询服务。
★免费提供贷款个性化咨询及服务。

本人从事地产行业近七年,服务过无数客户咨询及数百成功交易案例,现有幸受澳洲网重托,在此与大家一起分享在海外租房购房的经验。每楼一则问答,保证发帖24小时内解答您的所有疑问,保证无灌水贴及广告。欢迎大家一起交流。

下载附件
保存到相册
2012-3-29 14:27 上传

后记:   
   当今时代,信息情报亦是富有价值的商品。授人与鱼,不如授之以渔,在此你将免费分享到无价的投资经验和量身定做的投资方案,您将迅速成长为信心十足的房地产投资赢家。
   在本澳洲租房购房咨询平台的协助下,已经有多位网友迈出了自己人生最重要的一步,有的人鼓足勇气维护自己权利,有的人豁然开朗弄清心中疑问,有的人则信心十足买下心仪物业......
   希望本平台能跟大家一起成长,互通有无。您的满意是本人工作成长过程中最大的喜悦及成就。所有评论均为本人观点,如有异议欢迎大家指教交流。谢谢。
如需了解更多信息或者直接交流欢迎联系本人:
John   0403 714 870
QQ  
微信:John_Yang_Property

上一篇:【澳洲悉尼租房买房咨询交流贴】 有问必答!服务大家!欢迎交流!
下一篇:【澳洲悉尼租房买房咨询交流贴】 有问必答!服务大家!欢迎交流! - 第3页

初入江湖

JOHN,这真是好贴,改天我也学习一下,里面的知识很专业,但是如果有贷款方面咨询,可以互相合作啊

江湖老手

吴小猪888 发表于 2014-5-17 15:22
你好 John, 我想咨询一下,我和女儿都没有pr,但我女儿在澳洲呆了6年了,我想给她买套二手的house不知能否以 ...

你好 John, 我想咨询一下,我和女儿都没有pr,但我女儿在澳洲呆了6年了,我想给她买套二手的house不知能否以我们的名义在澳洲贷款可以吗?
答:只要你们的签证有效期有十二个月以上的话,可以申请FIRB购买二手房,所买房屋只能用于自住不能用于任何形式的投资盈利。如果你在澳洲有稳定的收入的话,最多可以申请贷款80%。如果你和女儿都没有澳洲本地收入的话,则需要以海外收入名义申请贷款,贷款比例最多会在70%左右。

江湖老手

kuideyuanwang 发表于 2014-5-15 14:59
谢谢版主的答复
可是我的意思是说 给父母住的那套就是给他们住 不收租金的 那物业费什么的是不是就不可 ...

可是我的意思是说 给父母住的那套就是给他们住 不收租金的 那物业费什么的是不是就不可以退税了
那套房子本来就是爸妈买的 只不过用了我的名字
答:虽用你的名字购买,但是你有别的自住房,自己不住在那套房子里面的话,这套房子就视为投资房。投资房的折旧、物业费、水费、市政费等杂费支出都可以退税,无论这房子是不是住你的家人还是陌生人。

新手上路

你好 John, 我想咨询一下,我和女儿都没有pr,但我女儿在澳洲呆了6年了,我想给她买套二手的house不知能否以我们的名义在澳洲贷款可以吗?

新手上路

悉尼自助购房 发表于 2014-5-8 22:10
楼主您好 有问题麻烦你
请问我自己有一套自住房自己住 还有两套投资房 其中一套投资房我给爸妈住不收租 ...

谢谢版主的答复
可是我的意思是说 给父母住的那套就是给他们住 不收租金的 那物业费什么的是不是就不可以退税了
那套房子本来就是爸妈买的 只不过用了我的名字

江湖老手

akai666 发表于 2014-5-6 14:03
版主好,请问楼花在exchange contract以后,我可不可以更换律师?
之前的律师帮我在2013年底exchange了con ...

版主好,请问楼花在exchange contract以后,我可不可以更换律师?
答:可以
之前的律师帮我在2013年底exchange了contract,但是后来他就不怎么回邮件和短信了,打电话也经常不接。我担心他会耽误事。
这种情况应该是律师比较忙,我工作中也经常遇到这样的问题。
他在2013年底帮我解释过合同,也帮我exchange了合同,stamp duty免税和首置业补贴还没帮我申请,如果更换律师的话,我需要付给现在的律师多少钱呢?他之前的报价是1000.
整个过程的服务是$1000+GST,由于律师比较忙没有照顾好客户,这种情况律师只会收少量服务费,具体多少钱你可以直接跟律师商量,抱怨律师的后续服务缺失。有些律师看到客户抱怨会道歉希望客户不要换,有些律师由于工作太忙会很爽快接受客户换律师,所以看你具体接触到的是什么类型的律师。
谢谢帮忙。

江湖老手

kuideyuanwang 发表于 2014-5-2 12:39
楼主您好 有问题麻烦你
请问我自己有一套自住房自己住 还有两套投资房 其中一套投资房我给爸妈住不收租金 ...

楼主您好 有问题麻烦你
请问我自己有一套自住房自己住 还有两套投资房 其中一套投资房我给爸妈住不收租金(就是这套房子没有收入) 请问 这套房子的贷款利息还有物业市政费什么的 我还可以算成支出来退税吗 另外那套出租的一定可以退税是吗
答:二套投资房都可以用于退税。但是建议租给父母的房子在年度退税的时候报比较低的租金收入,这样账面上看着合理些。

江湖老手

留守妈妈 发表于 2014-5-2 09:16
老师好!又来请教您了,我租房子,房东负担生活污水处理费吗?谢谢您的回复(也就是清理下水)

房东承担

新手上路

之前的律师帮我在2013年底exchange了contract,但是后来他就不怎么回邮件和短信了,打电话也经常不接。我担心他会耽误事。
他在2013年底帮我解释过合同,也帮我exchange了合同,stamp duty免税和首置业补贴还没帮我申请,如果更换律师的话,我需要付给现在的律师多少钱呢?他之前的报价是1000.
谢谢帮忙。

发表回复