官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] MIA我又来了~麻麻今天在家休假,给我烤肉饼干吃!YEAH!饼干烤好啦!6楼新增图!

初入江湖

本帖最后由 channel1016 于 2014-5-19 16:00 编辑 直播咯~~~MIA姐我又回来了!!!坛子里的蜀黍阿姨兄弟姐妹们近来可好?话说我那懒麻麻今天在家休年假,决定给我烤肉饼干吃!HIAHIAHIA!
我麻麻这个银吧,懒是懒了点,但爱捣鼓点吃的,还喜欢攀比
这不,她见人家别人家的麻麻都给自己家的狗娃烤肉饼干,她就再也坐不住了
买了我爱吃的鸡心给我烤鸡心饼干咯!
先把鸡心用料理机打碎,然后倒入面粉,牛奶,黄油,和成面团话说我麻麻她一边和面一边和我抱怨:你看都是为了你啊MIA姐,麻麻我多少年来早就解放劳动力,做面食和面都是用面包机了,现在为了你,又开始重新做苦劳力,双手上阵和面,就是怕面包机活不好你这特殊的鸡心饼干面团。。。我容易嘛。。。我看着她,心里说:麻麻你快点干活吧?!拿来那么多话呢! 话不多说先上图,话说饼干还在烤箱里,没有完全烤好呢 4 天前 上传
下载附件 (135.16 KB)4 天前 上传
下载附件 (153.16 KB)4 天前 上传
下载附件 (212.39 KB)4 天前 上传
下载附件 (169.52 KB)4 天前 上传
下载附件 (139.51 KB)4 天前 上传
下载附件 (199.11 KB)我麻麻勤劳的双手,辛苦的为我和面,只为我哦,我粑粑都没有这待遇,平时麻麻给他做面食都是面包机和面滴 4 天前 上传
下载附件 (205.92 KB)4 天前 上传
下载附件 (203.22 KB)4 天前 上传
下载附件 (187.07 KB)4 天前 上传
下载附件 (176.45 KB)4 天前 上传
下载附件 (183.57 KB)4 天前 上传
下载附件 (233.83 KB)烤了半天还不好,还是半成品,我已经跟着麻麻去视察了好几次了,唉~还得再等会,我先去睡一觉得了!4 天前 上传
下载附件 (167 KB)4 天前 上传
下载附件 (165.49 KB)4 天前 上传
下载附件 (150.95 KB)饼干烤好啦!6楼新增图!

上一篇:各位MEL养哈士奇爸爸妈妈们加群拉~208852555
下一篇:猫猫吃超市的猫粮吐了?!

江湖老手

好大一袋pedigree
超市的狗粮还是别吃的好

江湖老手

幸福的mia...

高级会员

好用心的妈妈  真是自愧不如。。。从来没给我家孩子们做过什么吃的。。都是买的

江湖老手

楼主多上MIA姐的片片

初入江湖

等到花了都快谢鸟~我麻麻才说烤好啦!我懒得起来,躺在垫子上,对我麻麻使了个眼色,她就屁颠屁颠的拿着饼干过来了
我就知道她是很有眼力价儿滴muhahaha
味道嘛还是不错的,只是我觉得火候吧还差点,可以再多烤5分钟,麻麻下次记住了哈!话说我粑粑压根就不知道麻麻给我烤饼干了,烤好后,他闻着说挺香啊
我麻麻赶紧就拉着他去看烤好的饼干,粑粑看了看后,骂了句脏话:NND,我都没这待遇!
我觉得他心态不好,有问题,最主要是没有搞清楚他自己在家里的地位! 4 天前 上传
下载附件 (197.67 KB)4 天前 上传
下载附件 (202.91 KB)4 天前 上传
下载附件 (183.89 KB)4 天前 上传
下载附件 (127.75 KB)4 天前 上传
下载附件 (186.89 KB)4 天前 上传
下载附件 (168.74 KB)

初入江湖

YANKS 发表于 2014-5-19 14:34
好大一袋pedigree
超市的狗粮还是别吃的好
谢谢建议~那你们家都吃什么狗粮呀?有什么好的推荐吗?

初入江湖

crystal08418 发表于 2014-5-19 14:38
幸福的mia...
谢谢啊哈哈~我妈是个吃货最爱做吃的

初入江湖

PZYC 发表于 2014-5-19 14:53
好用心的妈妈  真是自愧不如。。。从来没给我家孩子们做过什么吃的。。都是买的 ...
偷偷儿告诉你哈,别告别人哈,这也是麻麻她第一次给我烤饼干

初入江湖

vtis 发表于 2014-5-19 15:17
楼主多上MIA姐的片片
MIA我争取哈,主要我麻麻太懒了,拍照很多,但懒得上传。。。
话说你家大罗最近可好?

发表回复