官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[宠物故事] 【参加活动】丑丑的2013,喜大普奔的一年

高级会员

丑丑本不是我的大名,我应该是出生在一个华丽丽的大城堡里,出生时通体雪白,晶莹剔透,所以妈妈给我起了一个高端洋气上档次的名字---Diamond  当我现在的粑粑麻麻把我领回家之后,给我起了这么个二名字--丑丑,说是贱名儿好养活  好吧,我承认我可能不出生在大城堡,我也不那么雪白和剔透,粑粑麻麻是在我三个月大时从shelter领回的,领回时我身体是不太好,瘦瘦小小,还有点上吐下泻,但在他们叫我丑丑之前,我真的是叫Diamond  后来听说粑粑在某论坛上请教了一个叫肥咪的家伙的妈妈,开始给我喂鸡胸肉,我才顿时精神了许多 我好了之后,粑粑麻麻给我定下了不少规矩,比如什么不准上沙发,不准抓窗帘,晚上得好好睡觉不当夜猫子,但是谁会听他们的,我可是只猫,又不是条狗,我有自尊的耶,又不像那些摇尾乞怜的汪星人,得让他们知道谁才是老大 所以白天粑粑麻麻上班去了之后,家里就成了我的天下,什么规矩不规矩的 当然,他们回来之后我还是会装装样子的,看在他们给我煮鸡胸肉的份上,给点面子吧 不幸的是,某天粑粑拉窗帘时发现了我的杰作,从此之后,我白天的活动空间就搬到阳台了 到了阳台之后我才发现之前被关在家里那简直就是在虐待我,阳台才是我发挥本领的天地,各种飞虫爬虫都逃不出我的手掌心 还有被风吹得到处飞的树叶,那才是最难抓的。粑粑麻麻发现我这本领之后,现在家里飞进苍蝇,都不自己动手了,直接叫我,只要苍蝇进入我的攻击范围,瞬间咔嚓,哪像他们追半天都追不到,人类啊,真是白长那么大一坨 有天,粑粑麻麻带我去了一个地方把我交给了一个我没见过的人就走了,在那里我看到了不少瞄星人和汪星人,难道不要我了,我没做坏事啊 之后我被打了一针之后就什么都不知道了,晚上粑粑麻麻又来了,我真是喜极而泣。但是我脖子上多了个鬼玩意儿,让我无法舔自己的毛了。这是怎么个情况?我可是有洁癖的,这每天不能舔自己怎么行 在脏脏的过了一个多月后,脖子上的玩意终于被摘了。可是,粑粑把我放进了水缸 我怕水啊,我自己会舔自己,我不要洗澡 结果,你们知道的,一世英名的我还是被洗了。。。后来我才知道,我是被desex了有时粑粑麻麻会带朋友来家玩,那我当然是他们的焦点,他们都说我很乖,脾气好,很漂亮,任他们随便摸抱。切,免费的按摩我为什么不享受,当我傻吗 这个圣诞节,粑粑麻麻送了我一份大礼,一个高端大气的猫树,嗯,这才配得上我的气质嘛。我对这个家还是很

上一篇:我来了,一定和你们打成一片(9星期德牧和小黄们)
下一篇:紧急求助一下!

江湖老手

看着看着,突然看到肥咪的名字奶牛猫,好可爱啊

初入江湖

好漂亮啊
这看电视看电脑的样子 好熟悉啊

江湖老手

好可爱的喵!写得也很好啊,超有画面感

初入江湖

真可愛的奶牛眼睛特無辜。

1万

江湖老手

奶牛咪咪

江湖老手

奶牛色哦

高级会员

好漂亮可爱的小奶牛啊

新手上路

写的太好了,好可爱的丑丑!!!

江湖老手

好福气的丑丑~~~

发表回复