官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 注意!!!EPPINGH NORTH OFF LEASH 公园有狗主人踢狗,求围观

新手上路

今天下午三点一如往常带狗狗去公园玩,那里是OFF LEASH的公园,所有的狗狗都在里面玩,不知道什么时候来了一个推着婴儿车的外国老太太,她手推婴儿车然后腰上系着狗绅绕着公园走,这时我的狗狗还有别的狗狗都过去闻他的狗狗,这时一个很正常的行为,是狗狗在SOCIAL对吧。。。可是那个老太太就在我的狗狗闻他狗狗屁股的时候踢了我的狗,我的狗当场就惨叫了,我赶紧过去,很有礼貌的说不好意思,然后带走我的狗狗,想想算了,可是,我的狗狗第二次过去想找他的狗狗玩的时候,老太太当着我的面给了我的狗狗肚子上狠狠的一脚,我的狗在地上打滚,我当时都傻了真不敢相信怎么会发生这样的事,突然老太太对我吼:HEY ,LET YOUR DOG BACK OFF MY DOG .I PUT $4000 ON HIS LEG,  靠!!!你的狗狗受伤也不能踢别人的狗吧,我跟他理论他还说我的狗不受控制,有攻击倾向,要我把狗绅牵上还要那种长长的狗绅!!!真是不可理喻,凭什么要我的狗被栓起来,它们什么都没有做错啊~你的狗动了手术就不应该来OFF LEASH PARK,况且一个老太太还推婴儿车l来溜狗,什么世界,什么人啊!!!求围观!!!求评理!!!! OFF LEASH PARK可以推婴儿进去吗? 里面什么情况下要把狗狗栓起来? 狗狗互相闻来闻去就是有攻击性吗?可以随便乱踢人狗狗吗!!!天理啊天理!!!!

上一篇:求鉴定狗狗品种
下一篇:金鱼缸里面的绿苔怎么办

高级会员

原帖由 ll3388 于 2011-6-30 18:14 发表
今天下午三点一如往常带狗狗去公园玩,那里是OFF LEASH的公园,所有的狗狗都在里面玩,不知道什么时候来了一个推着婴儿车的外国老太太,她手推婴儿车然后腰上系着狗绅绕着公园走,这时我的狗狗还有别的狗狗都过去闻他的狗狗,这 ... be tougher next time to such an ass

正式会员

原帖由 zhengtao 于 2011-6-30 18:26 发表 be tougher next time to such an ass

高级会员

LZ根本没必要那么礼貌  告死她 告不死也要吓死她
就她家狗是狗 别人家狗都是畜生吗!没爱心的不配养狗

江湖老手

我们上课学来的知识。 狗狗闻pp是礼貌的表现, 他们需要通过互相闻来感受对方的荷尔蒙状态和情绪。 如果两只狗一上来就面对面才是冲突的开始。必须学会坚强, 和老太太理论。

江湖老手

原帖由 ll3388 于 2011-6-30 18:14 发表
今天下午三点一如往常带狗狗去公园玩,那里是OFF LEASH的公园,所有的狗狗都在里面玩,不知道什么时候来了一个推着婴儿车的外国老太太,她手推婴儿车然后腰上系着狗绅绕着公园走,这时我的狗狗还有别的狗狗都过去闻他的狗狗,这 ... 哎呀,  LZ你可真善良, 上去踹她一脚, 说:你的狗花了1W刀, 你舍不得踢狗, 因为它不懂事。

江湖老手

我真怀疑老太太的狗就是给她自己踢伤的,什么人啊

初入江湖

原帖由 魔头 于 2011-6-30 22:34 发表 哎呀,  LZ你可真善良, 上去踹她一脚, 说:你的狗花了1W刀, 你舍不得踢狗, 因为它不懂事。
非常赞同~!!!!

正式会员

可以报警,要是有人敢踢我的狗我肯定上去给他一个大嘴巴,毫不犹豫。

正式会员

最看不得欺负孩子和动物的行为。

发表回复