官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 我想问问大家关于heartworms

正式会员

今天带毛球去annual health check了,
医生听诊,眼睛,查牙齿啥的都做了。。说她很健康。
可是今晚突然想到狗狗每个月要吃的药,之前毛球不在身边,不知道那个人有没有给他吃heartworm的药。
突然担心起来了。。。你们觉得我该带她去查吗?
那个test要多少钱?另外, 到底狗狗每个月都必须要吃啥药?
hearworm的药, flea的药滴的,还有呢。。。。。。

上一篇:Doghouse give away-it's gone
下一篇:未来新星-UU姑娘新报道

江湖老手

heartworm的检查大约是$40还是$50,不过那是两年前我带foster去的价钱,因为他还有做其他的检查,所以另外有加consultation fee。
我家的狗狗夏天是每个月吃防跳蚤的药,heartworm也是一个月一次,肠胃虫的药是3个月一次,不过我给他们吃的heartworm药已经包含了除肠胃虫,所以没另外吃,冬天会把间隔时间延长,大约是6,7个星期一次。

新手上路

可以带去兽医那边抽血做个检查,很快的~ 费用大概70吧(我这边3年前的价格)我家狗狗每个月吃heartguard的heartworm药,每个月滴advantix防跳蚤和tick,每三个月吃drontal除肠胃虫

正式会员

I did ask my vet what would be the symptoms. He said if your dog cough hardly, and coughing more and more frequent...then it could be affected by heartworms. I keep my dog on revolutions very regularly after I've heard that...

高级会员

Bring him to check it. Bobbie has got a shot yearly.  Also I  use  essential oil to avoid fleas. No more drop to him so far.

江湖老手

very good information

正式会员

ivyfnm 发表于 2013-10-4 09:09
I did ask my vet what would be the symptoms. He said if your dog cough hardly, and coughing more and ...
太谢谢了。。这个太好了。
不过今天我问了之前帮我养的叔叔,有给他吃heartworm之类的药。心放下来了。。

正式会员

YANKS 发表于 2013-10-3 23:06
heartworm的检查大约是$40还是$50,不过那是两年前我带foster去的价钱,因为他还有做其他的检查,所以另外 ...
谢谢, 今天买了exlpet那个包含heartworm和intestinal all wormers for dog。
你觉得够了吗?
是每个月一颗的那种。我的意思是,每个月吃一个exlpet,和滴一次flea的药, 就够了吧?
然后每年一次vaccination。

初入江湖

heartworm不是一年一次吗?要每月吃药啊?

江湖老手

MILKCHI 发表于 2013-10-4 19:53
谢谢, 今天买了exlpet那个包含heartworm和intestinal all wormers for dog。
你觉得够了吗?
是每个月一 ...
如果已经包含heartworm和intestinal worm应该是足够了,不过超市卖的药比较没那么好,你可以等exelpet吃完换别的牌子。
vaccination只要打C3或是C5就好了,不要打heartworm injection,那个药很毒,不少狗打完会有副作用,宁愿麻烦点每个月吃药,也别冒险

发表回复