官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 狗狗爱吃草正常吗

高级会员

请问各位粑粑麻麻,你们家的狗狗吃素吗?天然的素!最近忽然发现我家狗狗爱吃草,平时没怎么留意。一天三顿饭,按照体重喂。每天都有鸡脖子吃,每三天我会牛肉末和红萝卜土豆煮一下给她吃,吃的倍儿香。然后这一段早上,起床后,会发现地毯上有我家狗呕吐的东西,虽然只是小片,但是里面居然有草!!!我顿时崩溃了。。。第一第二次没怎么在意,第三第四次就觉得不对劲了,然后观察她在院子里的情况,居然时不时的去啃草吃,而且是鲜嫩的小草,我顿时凌乱了。。。这要闹哪样?难道这一段雨水好,草疯长,看着太诱人了,改胃口了?难道我这领回来的不是一直狗,是一只披着狗皮的羊。。。OMG。。。。

上一篇:感动啊!猫猫送给笔者一条鼻涕虫。
下一篇:无节操睡姿 one two three~外加洗完白白全身照+打酱油小银狐以及猪尾巴一条

高级会员

记得小时候十万个为什么个说,狗狗吃草因为肚子里有蛔虫

江湖老手

你家的狗狗几岁啦?小puppy可能是好奇,另一可能是狗狗肚子不舒服,吃草有催吐的作用…

高级会员

LifesoCool 发表于 2013-11-21 10:37
记得小时候十万个为什么个说,狗狗吃草因为肚子里有蛔虫
真的假的。。。驱虫药我可是按时给她吃的,怎么会这么快就有蛔虫....

高级会员

peanut 发表于 2013-11-21 10:39
你家的狗狗几岁啦?小puppy可能是好奇,另一可能是狗狗肚子不舒服,吃草有催吐的作用… ...
还是Puppy,刚刚过7个月,4个月大的时候从RSPCA领养回来的这一段好像没有喂她其他食物,难道她趁我们不注意,乱吃东西了?

高级会员

That's fine. My luff eats all the time. We also feed him all sorts of Vegetables as well. All raw.

正式会员

很正常我家的也吃,也询问过兽医这个问题。都吃的,肠胃不舒服催吐。

高级会员

silverfoxs 发表于 2013-11-21 11:01
That's fine. My luff eats all the time. We also feed him all sorts of Vegetables as well. All raw. : ...
哈哈,原来如此,看来狗狗也是杂食的啊

江湖老手

狗狗肚子里有毛。。。。
平安每次吃草就会吐一堆毛出来=-=

高级会员

mengyou0503 发表于 2013-11-21 11:07
很正常我家的也吃,也询问过兽医这个问题。都吃的,肠胃不舒服催吐。
看来大部分是胃肠不舒服的原因了,多谢多谢

发表回复