官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训指导] 不省心的狗狗

新手上路

我家mifei, 大约5周大买回来的,刚来的时候时食量大如牛,还到处乱啃,拖鞋全报废,他够的到的花草全吃掉,带刺的都不放过,仙人球那么多的刺都啃光2盆,6个,我想想都咧嘴。没办法,栓在水泥地面上,把他自己睡觉的垫子掏个稀烂。上帝啊,我们也养过几个狗,没见过这样的。特意围了一结实狗围栏,砖的,看你再作,好家伙,里面有一郁郁葱葱的大植物,被他连根拔起,恢复的机会都不给我。地上刨起几个大坑。只好把有土的地都铺上砖。坏了,我狗栏里有一块半人高的菜床,种的韭菜,长的已经又宽又绿了,嘿,他不什么时候爬上去了,给我翻个底朝天。救救我吧,怎么办啊。放哪都不让人放心。还指望他看家护院呢,现在根本不敢放出来。小声问大家,你们家小狗有过这样的吗,再大大会好些么?忽然心头黯然,会不会澳洲狗都这样,大环境太自由,不会将来孩子也因为太自由没法管了吧。

上一篇:超牛的鹦鹉
下一篇:发几个家里猫猫生的小猫

正式会员

狗狗刚刚回来都是这样的,我家的这个老二也是,什么都咬,但是要适当的纠正,比如在啃东西的时候,对他大声的说no,然后以重抬但是请打嘴的方式作为惩罚,慢慢的就会好一点,狗狗怎么也要一年以后才懂事的,这个时候的狗狗就和小孩是一样的,所以耐心点吧,会好的!加油!

初入江湖

多训练

新手上路

快乐2122 发表于 2013-11-19 10:44
狗狗刚刚回来都是这样的,我家的这个老二也是,什么都咬,但是要适当的纠正,比如在啃东西的时候,对他大声 ...
是么,终于有点信心了,要不都起不良心,琢磨送给谁了。谢,不会加分,可能也没资格加分,先欠着。

初入江湖

小狗都这样,长大点就好了。我家金毛小时候很爱咬拖鞋,后来是翻垃圾桶,现在两岁半了,拖鞋早就没兴趣了,不过偶尔还是会破坏蔬菜

江湖老手

五周大的狗买回来做什么? 狗狗在妈妈身边还没学习好基本的行为,就被你带走了。。。买狗之前为什么没看看置顶贴呢。。。事已至此,赶紧看看帖子里关于训练狗狗的帖子吧,恶补还来得及

江湖老手

五周也太小了。。。同意B仔爸说的 坚持训练吧 会慢慢懂事的

正式会员

可爱又好笑,是这样的,我家狗狗刚到家时把新买的餐桌腿咬断,把公仔里玩具里的填充物全部扯出来弄得满地都是,麻麻的包包咬个洞,化妆品咬成一截一截,拖鞋袜子不知咬坏多少??????,一岁以后就好了,没事,注意把东西放好门关好就行了。

新手上路

小狗就和淘气的小孩一样,喜欢就不觉得烦。大点儿就听话懂事多了,再加上训练调教会好的。

初入江湖

楼主溜狗么?他多余精力没地方释放当然折腾你的后院啦。多点耐心加训练。

发表回复