官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[宠物故事] 开个帖子,聊聊娃儿们干过的让人哭笑不得的傻事儿吧

江湖老手

不知道康康和谁学来,如厕之后要刨几下土。
刨就刨吧,可是你在草地上bb,却走两步到人行道上不停刨后腿,这也刨的动么? 傻瓜事件之二:原来我们是认识的呀
康康正值青少年,记性却大不如小时候,对常来家玩的几个阿姨叔叔常常装不熟。
一定要人家蹲下来摸摸哄哄,他才恍然大悟:哦,原来我们认识的呀!
最无语的一次,lg理了个超短的发型进门,他居然冲着每天一张沙发上看电视的粑粑乱叫 傻瓜事件之三:幸福的负担
康康喜欢储藏风干猪耳朵。虽然没人跟他抢,他也还是要藏。
如果发给他一只,会害他整个晚上都坐立不安。
东放放西藏藏,藏在自己看不见的角落吧不放心,藏在自己看得见的地方那粑粑麻麻也看得见,真是愁死狗了 严重怀疑狗狗智商排行榜上,迷你雪纳瑞排名第12是不是买通了考官。康蛋干过的蠢事数也数不清,可惜他麻麻我健忘得厉害,把记起来的几件先说说。
楼下的也说说你们家宝贝干过的傻事儿吧,让我心理小小平衡一下

上一篇:发几个家里猫猫生的小猫
下一篇:吉祥物大PK——好一个花胖子

江湖老手

你见过把自己当边牧的黑背吗!?我家就有一只!

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-10-29 13:30
你见过把自己当边牧的黑背吗!?我家就有一只!
怎么个当法?

江湖老手

胡须康 发表于 2012-10-29 13:33
怎么个当法?
对黑白色的狗,视为同类。十分友好。不好好走路,跳着走。每天必须跑啊,跑啊的。不会停。

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-10-29 13:38
对黑白色的狗,视为同类。十分友好。不好好走路,跳着走。
哈哈哈,要不给菇凉买面镜子?

江湖老手

胡须康 发表于 2012-10-29 13:40
哈哈哈,要不给菇凉买面镜子?
当年第一次带她去参加很多狗的聚会。当她看见很多高大的黑背哥哥弟弟的时候。那个表情啊和动作啊。那一瞬间,和狼孩和第一次看见人一样

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-10-29 13:47
当年第一次带她去参加很多狗的聚会。当她看见很多高大的黑背哥哥弟弟的时候。那个表情啊和动作啊。那一瞬 ...
哈哈。。。。我得好好想想BLACKIE干的蠢事。。。。

江湖老手

realfenglin 发表于 2012-10-29 13:47
当年第一次带她去参加很多狗的聚会。当她看见很多高大的黑背哥哥弟弟的时候。那个表情啊和动作啊。那一瞬 ...
从小离开爸妈的黑背丫头是把边牧都当作了亲人啊

江湖老手

Reece:几个月前买了一袋米,拿回家之后想到还有东西忘了买又出门,回家发现米袋子被咬开了,Reece拉了两天米,搞得他娘那几天看到白饭都觉得反胃。
             几个星期前跳上猫餐桌偷吃了整碗猫粮,拉了两天。
             隔了几天又开柜子偷吃了弟弟将近1kg的小狗粮,肚子涨到快炸开,又拉了两天半,屁屁毛被麻麻扎成辫子,免得每次拉完又要洗毛吹毛。
Nero:  最近开始跟在后院筑巢的鸟吵架,每次他一出去,在草地上散步的鸟就飞到围墙或是晾衣架上,接着就会听到持续的"汪汪,汪汪汪" "咕咕咕,咕咕",内容大概是"有种你下来啊" "有种你上来啊",像鬼打墙一样重复持续几分钟。

江湖老手

还要顺便替康康伸冤,不是他笨看不出来粑粑剪头发,而是狗狗的眼睛对看到的影像细节分辨率大约只有人的1/4,剪头发之后猛一看把粑粑认成麻麻的二佬是情有可原的,真的不是笨,冤枉啊大人。

发表回复