官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 车祸全责,这样向报案有问题吗?

正式会员

T字路口小路右转上大路,没有意识到大路左侧下坡车辆速度很快,重重撞击我的车辆左侧前门,他的车辆车头也损坏,应该是我的责任,警察来了看没有人受伤就没有留下记录,交换双方信息各自通知保险公司和拖车公司(因为两辆车都不能开了),想请教各位,我的保险是全险,我只是向我的保险公司报了我的车牌和保险号码,司机信息,没有给保险公司另外那辆车的资料,保险公司怎样去判断是谁的责任?还有那辆车修车费用怎么去我的保险公司拿?因为英文水平不是太好,所以心里有点忐忑不安,怕那辆车修完后找我要费用,我去保险公司要的话,保险公司会认吗?第一次真是不知该怎么做?

上一篇:保险公司说,旧伤口影响新手术,怎么办?????
下一篇:无奈的第三方保险。附带自己处理方式,希望能帮助受害者不被无赖欺负

正式会员

不用太担心你只需要向你的保险公司说明情况 拿到一个claim number 然后把那个claim number给对方就可以了 这样双方修车的钱都从这个claim走

正式会员

当时也有点懵了,我的车子滑出10多米远,都停到对面车道上了,幸亏对面车道没车,好像报案过程中没问我对方车辆的资料,这是怎么回事?

江湖老手

报了全险应该会给你个claim number
等对方找你就给他那个claim number就没你的事了

正式会员

cloud226 发表于 2014-5-22 14:19
不用太担心你只需要向你的保险公司说明情况 拿到一个claim number 然后把那个claim number给对方就可以了 ...
claim number已经收到(是保险公司的邮件),但是保险公司怎么知道其他车辆的信息啊

正式会员

tiangel 发表于 2014-5-22 14:22
claim number已经收到(是保险公司的邮件),但是保险公司怎么知道其他车辆的信息啊 ...
你给对方claim number 对方或者对方保险公司会联系你的保险公司的

正式会员

bb33 发表于 2014-5-22 14:22
报了全险应该会给你个claim number
等对方找你就给他那个claim number就没你的事了...
好的,谢谢了

高级会员

全险不用担心。。你报保险公司以后,会给你一个CLAIM NO.如果另外那车的司机找到你,你给他这个号码以后,就和你没关系了。

江湖老手

对方要了你的信息了吧?

正式会员

cloud226 发表于 2014-5-22 14:24
你给对方claim number 对方或者对方保险公司会联系你的保险公司的
哦,这么简单啊,谢谢了   
怪不得保险公司让我先付excess fee,其他不需要做,我当时还在想,你都不知道别人的车辆修理需不需要你负责,或者说还有很多其他费用要负责,感觉不是很理解

发表回复