官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 幺蛾子出现了。终于找到对方司机了。把人车子给撞了。左等右等没有人来。

江湖老手

本帖最后由 ljalee 于 2014-4-28 15:59 编辑 今天出现幺蛾子了,接到号称Acorn Rentals 的信,正式签名之类,还Claims Department.
说我at fault要付款对方租车费用¥1289.20, 租车信息为:
12 Days Rental:  ----Toyota Yaris ¥93.50 * 12天(说花了12天修,我得付款)(他的车是现代的那种最小的车)
delivery fee $25
Pick up $25.叫我7天内付款,如果我保险了, 把这封信给保险公司。一看就火了,那天那个印度人电话说租车费用人家付款了,而且我已经给了他我全险的保险号,已经付款了excess fee. 为什么你们和我直接联系,而不是和保险公司或者对方司机联系。对方说,OK,bye。然后我问, 这封信如何办,我忽略这封信了。
很不明白为什么那个公司听对方说我at fault就给我寄信要钱。对方和我说他是没有保险的。(估计只有那种强迫的。)我是progressive complex险种,我这里的租车费用是没有保的。但是我不知道对方租车是否应该我付款。
前面claim过一次,我过错方,没有任何人找我要过保险费用。
这次倒好,每天94块,还12天,想钱想疯了吗?请问各位大侠,是否我只要给了对方claim number就可以不用管他了?
他们是否会把我上信用黑名单?事情发生的经过见下面的描述吧。
今天从车道倒车出去, 不知道为什么没有看到后面那辆黑色的现代小车。把人车给撞了, 我的车就是个刮伤。对方比较的惨,整个右前面的侧面那块都扁了。等了好久没有人来, 只好去接孩子,回来还是找不到人,只好给那个车子驾驶位前面贴了我的联系电话。
我的车可以不用修,对方肯定得修,估计钱不少。我的是progressive的全险,已经claim过一次了。想问问excess fee的问题, 我觉地对方地车肯定得修超过700澳币了, 现在是否我的车也要求修修上上漆之类?
如果我不去修自己的车,我也是付款700澳币??
当然如果我自己的车也修,对方也修,是付700澳币。上次估计对方也修了, 因为找我要保险号了。我的车只是前门刮伤,修车的居然把整个门都换了。还想问的是,今年的保费位800多块?明年是否会涨道3千块以上,如果那样,我是否应该

上一篇:求问哪里修车可以提供replace car的?syd
下一篇:thx ta

1万

江湖老手

lz是好人这事要走全保。涨价不好说,到时候做几个quote就知道了。

江湖老手

你不修自己的,也要交700excess。保费是否涨、涨多少都很难说,等renew单子来了就知道了。应该不会涨到3千那么离谱的。

江湖老手

garysu 发表于 2014-3-6 20:45
lz是好人这事要走全保。涨价不好说,到时候做几个quote就知道了。
我也谈不上好人,他的车就在我车道对面。现在还没有人来开走,停了一天了。
只是如果不留个条,好多天心里都会不安哪。更加不好受。

江湖老手

lz好人。。 会有好运

江湖老手

我曾经撞了之后留条, 人家怎么都不联系我。。。 亏我还走的保险。。。。

江湖老手

小小强 发表于 2014-3-6 20:53
我曾经撞了之后留条, 人家怎么都不联系我。。。 亏我还走的保险。。。。 ...所以我想等人家找我了再去claim保险嘛。
就是不知道车祸发生后多长时间内claim保险是有效的。另外一个消息就是今天早我们上课的那栋楼, 有个人开车的时候心脏病发作heart attack直接把车开的撞我们楼上,人也撞死了。那个时候我们正在那里上课。

初入江湖

LZ好人!!我家车在停车场被人撞了两次都没有人给留条。。。

初入江湖

顶,好人!等对方联系你啰

高级会员

明年保费涨了,重新找一家保险公司

发表回复