官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] 买车险遇到的一个小问题,谢谢大家帮助

新手上路

刚刚上网对比了下各大车险的quote,budget direct给的最好,全险600左右,access 600块。但是他们有一选项是non claim discount,我是06年拿红p,一路到full,期间被人爆菊过一次,当初是aami保险,二话不说拿去修了,不是我的错,此后被人又爆了两次,我的车没事他们有事,我也就算了没报保险公司,没有任何过失。我这种情况可以选non claim dISOUNt rate 1,就是那个大于5年的吧?

上一篇:佛罗里达男子因在车内安装手机干扰器而被控告
下一篇:谢谢大家,开到了!紧急求助,钥匙在后车厢

高级会员

当然写NO CLAIM, 你的保险没有赔,是对方赔你的不能算CLAIM。

高级会员

补充一点即使你的过错,没有报保险,没有赔,一样的写NO CLAIM,这就是为啥一般小问题不要报保险赔,自己掏钱,保险公司不是吃素的,你报赔了,明年就给你单独涨价,要是联网了,各大保险都收你VIP的价,可能是VDP了。

新手上路

ANDERXON007 发表于 2014-3-23 10:05
补充一点即使你的过错,没有报保险,没有赔,一样的写NO CLAIM,这就是为啥一般小问题不要报保险赔,自己 ...
谢谢回复,主要是看见前几天有个朋友也是和我一样的情况,他提的内容好像是保险公司要他出具证明是rating 1的证据,这。。。。上哪弄去

高级会员

COLES压根没跟我要,电话搞掂。她要她自己查

新手上路

ANDERXON007 发表于 2014-3-23 10:42
COLES压根没跟我要,电话搞掂。她要她自己查
好像大部分人都是coles便宜些,我在coles拿的quote是1000左右,还真奇怪

高级会员

neobingyilin 发表于 2014-3-23 09:49
好像大部分人都是coles便宜些,我在coles拿的quote是1000左右,还真奇怪
COLES一定会比其它便宜,你想更便宜去,把车价放低些,自己掏的底价放高些,报价这样会低一些。报价还和住的地区在哪,好区保费低很多,是否有车库相关。所以每次搬家得通知保险,重核保费。保险是保意外的,不是啥小问题都报的,否则第二年会涨你的保费。得不偿失。保险公司要攒钱,不会当雷锋,那些广告费都是咱们出的。

新手上路

ANDERXON007 发表于 2014-3-23 11:03
COLES一定会比其它便宜,你想更便宜去,把车价放低些,自己掏的底价放高些,报价这样会低一些。
谢谢告知,我开车还算蛮小心的,除了停车吃过一次罚单,其他都没有过

高级会员

neobingyilin 发表于 2014-3-23 10:06
谢谢告知,我开车还算蛮小心的,除了停车吃过一次罚单,其他都没有过
别客气,这样心态挺好,重要是自己开车小心,保险有就好,一般不会用。

新手上路

ANDERXON007 发表于 2014-3-23 11:11
别客气,这样心态挺好,重要是自己开车小心,保险有就好,一般不会用。 ...
是的,买保险只是心里安慰,怕撞到别人的豪车就破产了,平时还是很小心开车的

发表回复