官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车保险] Bingle 的保险好象明显便宜,会有什么问题吗?

正式会员

如题,最近在各家保险公司的网站上quoting,发现bingle的便宜不少,excess费也低,会有什么问题吗,哪位用过给点经验?多谢。

上一篇:时隔两月,Bundoora,第二次路考通过,一把幸福泪啊
下一篇:车险地址问题请教

新手上路

我买bingle的保险2年了,claim过一次,接电话很快,这点比aami好,目前没发现不好的地方。

正式会员

grace4648 发表于 2014-2-3 21:17
我买bingle的保险2年了,claim过一次,接电话很快,这点比aami好,目前没发现不好的地方。 ...
多谢

正式会员

看了一些帖子说coles的便宜,我刚在coles的网站上quote了一下,2009年的corrola怎么会800多,bingle 只有500多?

正式会员

就是在有事时不管是否是你的错还是对方的错,你都要claim并交垫底费。等案子结束后退还给你,如果不是你的错。
不喜欢的是如果不是你的错也要make claim,影响自已的保险纪录。

高级会员

Bingle 的excess fee是$500,我去年报过一次保险,我留了电话让他们打过来,不到5分钟就有回电,把事情说清楚,问很多问题,之后处理还是挺快的。
我觉得还是不错

初入江湖

grace4648 发表于 2014-2-3 22:17
我买bingle的保险2年了,claim过一次,接电话很快,这点比aami好,目前没发现不好的地方。 ...
请问bingle的电话是多少? 我买保险后,还没见过它的号码。谢谢

新手上路

renos 发表于 2014-2-4 07:03
就是在有事时不管是否是你的错还是对方的错,你都要claim并交垫底费。等案子结束后退还给你,如果不是你的 ...
我也是先垫付了excess fee, 但后来全额退回了,而且一点也没用我费心。
我觉得如果我不是过错方,不应影响下一年保险费,没理由。

高级会员

grace4648 发表于 2014-2-4 10:45
我也是先垫付了excess fee, 但后来全额退回了,而且一点也没用我费心。
我觉得如果我不是过错方,不应影 ...
我邮件问过他们,得到的答复是不是过错方也会影响保费的。再就是bingle好像说的是如果不是你的错,并且他们可以从过错方recover,那excess将退给你,我想知道的是如果过错方是个无赖,保险公司追不回钱来,是不是就要轮到我跟着遭殃了?

正式会员

grace4648 发表于 2014-2-4 10:45
我觉得如果我不是过错方,不应影 ...
但是你已经有了claim的记录,以后你买保险时都要回答一个问题:3年或5年之内有没有make claim? 如果回答有,你的保费就会高一些。这就是区别。

发表回复