官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[爱车保养] 求推荐服务好,价格合理的悉尼mazda service

新手上路

要给mazda 3做6个月的service, 今天打了north parramatta的mazda,一开始说6个月都是295刀,问能不能便宜点,那人问跑了多少公里?现在大概是3500km左右,他就说$255. 不知道north parramatta的mazda service 如何?这个价格可以吗?感觉north parramatta阿三很多,不知道做service的是不是也是阿三?对阿三的手艺不放心。。。后来又给hornsby的打了电话,他们直接问多少公里,然后是$250,差不多。 从距离上来讲,north parramatta的更近一些,但担心服务质量。有人推荐个吗?以你们的保养经历。 另外west ryde如何?谢谢

上一篇:这难道不是Jimny吗?
下一篇:今天车玻璃被砸了,修一下要多少钱啊?:(

新手上路

我一直在WEST RYDE做的,服务挺好的,就是价钱有点贵,2W公里的马3service收了我400多刀。

新手上路

west ryde 还行哦 就是那里比较荒凉 只能在那里等 或者做bus出去top ryde·····  cx7的1w公里大概200-250左右

BOC

高级会员

别去N Parramatta的那家,上次做保养说给洗了车结果根本没洗,等我找回去说要重新预约,谁有空再跑一趟,开车直接走人,以后再也不去了。
Blacktown那家很不错,就是距离太远了

新手上路

为啥我打电话去west ryde 的问 完全不给便宜
说是265  最后收了我300多   还是第一次5000km service

正式会员

试试artarmon ,服务的挺好,但也不便宜

新手上路

west ryde还好啊,才做了,报价265,我没怎么开只做了lube service, 165. 那个被收300的同学,他会推荐你做一些其他服务,当时是指给我看了的,比如wheel alignment, 你不说no他们就做了。

mmh

新手上路

north parramatta的服务超烂,去过一次,以后再也不去了,情愿跑远点找个服务好的。

正式会员

north parramatta的那家买车的时候去过,骚死看起来都很2,当时直接走人。这样想想,他们的service也不会好哪去。
另外这周刚刚在west ryde做了1000公里免费的service,等了2个小时。   不过鬼妹的服务态度还是不错的。

1万

江湖老手

West Ryde dealership,维护部门在gladesville

发表回复