官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[DIY车秀] 秀秀新买的ford ranger 工具车--墨尔本

江湖老手

坛子里同学说的都是家庭用车比较多, 我来说说工具车.2014-3-18 19:48:38 上传
下载附件 (206.82 KB)
总体感觉还可以2014-3-18 19:48:41 上传
下载附件 (113.07 KB)
内部比较糙2014-3-18 19:48:45 上传
下载附件 (54.29 KB)
提车的时候是20多公里2014-3-18 19:48:42 上传
下载附件 (93.22 KB)
侧面感觉好高啊,1.8米2014-3-18 19:48:44 上传
下载附件 (106.72 KB)
装玻璃的架子也装上去了先说说选车, 我是在Mazda bt-50, ford ranger还有hilux中间选的, bt-50和ranger基本上是差不多的款式, mazda比ford便宜大概2000左右, 实在不想买日本车就买了福特.
今天提车,总体感觉还可以, 就是不太习惯柴油发动机, 没有原来的破falcon开起来那么顺,有力. 不过好在车高, 视野很好, 开起来还是比较舒服的.
车是在knox ford买的, 就是ford ranger hi rider 2.2L diesel auto, 白色, 给了5年warranty, 加了tray,还有tow bar, 付了500块deposit, 其他的全贷款, 5年,每个月还600左右

上一篇:大家帮忙看看这是哪里漏油,变速箱吗?
下一篇:车祸被索赔求助!!

江湖老手

工具车好干净啊,hilux挺NB的, top gear里用来穿越南极的。

江湖老手

cxjzhj 发表于 2014-3-18 20:02
工具车好干净啊,hilux挺NB的, top gear里用来穿越南极的。
因为刚提车所以干净,再过1个月就不干净了
因为工厂有个contractor买的是mazda听他的反馈很不错,我就买了ford
Hilux比较啃爹的,空调都不标配

初入江湖

哥们 是做玻璃的啊?

初入江湖

恭喜楼主买了新车,我最近也在考虑选啥车,比较喜欢两排的UTE,工作家庭两用,看了下面的帖子,大概选NAVARA 楼主的玻璃架子怎么在TRAY里面啊,放不了长的玻璃哦http://www.caradvice.com.au/2494 ... -volkswagen-amarok/

江湖老手

393272205 发表于 2014-3-18 20:23
哥们 是做玻璃的啊?
是的

初入江湖

rickle 发表于 2014-3-18 21:44
是的
看你的行头就知道了 哈哈 你是supplyer吗?

初入江湖

Ranger是好车啊!!!!!!!!!!!赞!!!!很多人说Ranger和BT-50是一台车两个牌子....其实不同啊,同等级别的ranger比BT-50好的地方是:-不同的悬挂避震系统
-轮子尺寸的搭配以及轮胎的配置
-车子内饰材料的使用(马自达用在BT-50里面的工程塑料实在有点惨)
-option的偷梁换柱 (同等级别的BT-50加上相同的feature之后和Ranger就没有什么差价了,这个是马自达搞的心理战)
-最重要的一点: BT-50太TM难看了...业内人士都管它叫Ssanyong...........................至于Hilux.....不多讲了,没买它算楼主有眼光!

初入江湖

骚气。也想买ute。老婆不让啊。。。

初入江湖

哈哈,不错不错,恭喜一个

发表回复