官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] 今天sunshine路考竟然因为high beam fail

新手上路

求安慰,现在心里都还是没有过去难受劲儿。基本是零学起,付给dr traffic 540刀,十节课送一节,每次一个小时。考试当天付150用车考试。结果开始就不顺利,检查灯竟然有一个尾灯不亮,耽误了20分钟才修好,vicroads的assessor都不太想给我考了,不知道是不是因为这个原因,让我开着headlight开车,大白天11点钟,我也没问为什么,就开了。可是因为平时从来没有注意过,都是关着headlight开的,打左右转向灯的时候不小心就碰成了远光灯,然后没有关上,眼睛光盯着路面去开车了,然后第一阶段reverse parking 完就直接fail了。其他开的都很好,没有毛病,就是因为这个。我心里好难受,下个月这个时候就是预产期了,现在最早的时间也在下个月14号了,而且10点到12点间的也没有了。想问问大家早晨9点左右路上还行吗?是不是很忙很忙的路?说说驾校,收钱之前和我说如果是因为闯红灯一类fail是不给免费考试的但是如果是教练没有教的就再给免费考试,然后等我真的fail了,那个女的就说我silly,明明是自己的问题还要怪教练,问题是我不会 不懂开车才给你钱让你教我,11节课过去了我因为这个fail,是不是一个很大的笑话,连远光灯开着都意识不到关,因为平时从来用不上远光,教练提都没提过这一码事,除了让我认一下怎么开因为考试之前会要求指出来。再也没有讲多的。反正心里挺难受的。我的宝在肚子里都受了不少折腾,真心疼宝宝。今天大哭了一场,实在不甘心,merging,变线,u turn,右转,反正平时那些看似容易成为错误和fail的我都做的很好,可是因为尾灯不亮临时修好耽误考试时间加上因为highbeam fail,再加上dr ttaffic的态度,连一句道歉都没有,我心里太难受了。

上一篇:持分求助,VIC的HPT的demo练习题去哪里找?
下一篇:绿P考FULL有题库吗或者类似的题目

江湖老手

本帖最后由 kirontor 于 2014-2-18 16:36 编辑 才11节课。 。。。。。。。。。。安全驾车最重要。 当年花了2000多刀,前前后后就是学车+路考。 我是男的。学了6个月的车, 驾照拿到手自己开车上路,吊儿郎当的开,过了6个月才好。可能是我笨。 学车的时候慢点挺好。尽量把以后能遇见的潜在危险都经历过, 再考试。毕竟安全第一。

正式会员

抱抱LZ,安慰一下

江湖老手

上了一次课就过了,之前学的时候自己在小路里面开啊开

高级会员

kirontor 发表于 2014-2-18 16:31
才11节课。 。。。。。。。。。。安全驾车最重要。 当年花了2000多刀,前前后后就是学车+路考。 ...
I spend $3000+

新手上路

本帖最后由 wsx000 于 2014-2-18 16:38 编辑 确实是要开着车灯考试的。不过只能是近光灯,不能弄成远光。

江湖老手

felix100 发表于 2014-2-18 16:34
I spend $3000+
我花的其实将近3000。。。。。。挂了2次。

初入江湖

LZ太紧张了,多开开就好。 话有说回来,你才开了十几个小时,驾驶经验是远远不够应付突发路况的,考不过正常,我认识的人,如果从来没考过,一般都是买的1000块以上的package学车的,见过花了3000多学车,还没考过的都有,LZ别心烦,fail是正常的。。。另外,路考开大灯,貌似一直这样的,我几年前路考的时候也是这样的,估计是开headlight时候,仪表盘的灯才亮,让考官看的更清楚。再报次的,不是什么大事来着,心态要放平。。

新手上路

我到现在都没有想明白为什么vicroads的人会让我在晴朗的大白天开着headlight去开车,这个是不是他们故意的呀?就为了看我会不会给碰成远光灯?真的是杀了我个措手不及,千练习万练习光注意路况一类的真的真的从来没有想过会是这样。如果说我该右转的时候或者看到绿灯亮的时候没有把车roll到前面去等被人beep了fail了我心里都还能好受点。

初入江湖

另外,教练只教车,又不包你过,fail了跟他又没毛球关系,为嘛要道歉, LZ心态不好。。。

发表回复