官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[DIY车秀] 悉尼哪里可以把Mercedes ML270 CDI五座改七座

初入江湖

我刚来oursteps不久,想问问各位车版达人,悉尼什么地方可以改装奔驰ML270。我刚买了台2002款的,现在的配置是五座灰色皮椅。因为家里人口越来越多,想再加两座位。网上查了一下之后发现,首先ML270是有奔驰原厂七座的版本的,所以改装是可行的。我甚至还找到了奔驰原厂的五座改七座的技术手册,一个长达24页的pdf文档,涉及的工序和零件让我这种不懂车的人看了之后马上放弃diy的念头。所以想请问一下,除了奔驰原厂这个选择之外(去原厂搞这个,估计比买车还要贵),哪里还能做这种活儿呢?如果你有朋友做这个可以直接让他/她联系我: tsjbill@gmail.com or 0433559573

上一篇:有没有同志在CAMBERWELL考试的?(MEL)
下一篇:长城哈弗在达喀尔拉力赛中的表现

江湖老手

那种商用车的大车行,有自己engineering和paint panel shop的应该能改,不过我不是悉尼的

正式会员

ML 270,已经停产的型号了。不知道改装配件能否找到。ML已经换代了几次,12款的很快就上了。希望现在的配件能够通用,否则改装有难度。

正式会员

改装后,要去验车. 要提供改装零件的来源发票.手续不是一般的多.

江湖老手

前几天去参加拍卖,2001的ML350,21w公里,1k起拍,卖了3.5k。另一个01年的路虎freelander,只卖了1.5k,手动17w公里老款欧洲车不给力啊

初入江湖

配件难搞是一个问题,不过ebay上还是能找到。关键是没有人会装,比如手册上说D-pillar的内板还有天花板要切割,打孔,打磨。。。不是一般的烦其实也不算改装,说通俗点就是加两个个座儿而已。这个在买保险的时候要算modification吗?验车是什么说法呢?

初入江湖

改装了,小心保险公司不赔.......

江湖老手

没办法,新车买不起啊。这车10年127k公里,对于柴油版本来说,应该算很低了吧。

初入江湖

改装不难.就是人工可能太贵了.而且10年的车即便没怎么开很多零部件也开始老化了.特别是有塑胶的部分.奔驰车的零件和人工不是一般的贵.所以我选择卖了这个再买一个7人坐的.而且可以选择比较新一些的二手车非奔驰系列.大概还可以省下不少的银子.

江湖老手

不能自己该,否则无法通过blue slip。我不知道你是否在悉尼。我的车改装过,有些经验,可以站内短信联络。

发表回复