官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[DIY车秀] 还债帖 多图 我的Ralliart My11 Luxury

正式会员

我是一个懒惰的人,小白是今年3月31日领回家的,马上要7500km service了(中间去开过一次tassie 环岛,大概2000k--这个帖也没有更,欠着呢),居然还没有更我的小白帖.承认错误.话说我是个女生,(也有女生开performance car的,别一看我的头像就用“他”了 ).我曾经认为车只要从a到b就可以了,现在我虽然没有太大的改变,但是我承认performance car还是有一定吸引力的,尤其是等红灯的时候,如果旁边停的是WRX会不自觉的跟我比起步。。。虽然我没想。。。车我就不介绍了,知道的tx都知道。想过再加15k多到evo,但是很多地方没现货。我的性子又急,想要这个车,就要马上拿到。再想想ralliart跟evo也差不多了,0-100就差那么0点几秒,对女生来说不重要,外型除了wheels,也没太大差别(我可能说门外汉的话了,轻拍)当时下决心买这个车,日本地震起了一个导火线的作用。我是3月26号去看的,在这之前还试驾了cx7,歪下,cx7 luxury是boss的音箱,大爱阿。后来去三菱,价钱谈合适了,当场就下单。地震的时候这辆车已经在水上/进澳洲了(1月生产,2月上船的),所以我肯定没有受过辐射的影响。而且凭我的直觉--后来事实也证明了,因为我是做供应链的,地震以后价钱会小升,会断货(parts,工厂停产等等)或者即使日本有货,也运不过来/ports中断工作等等。10年保修(仅第一位车主,如果跟dealer买demo也算)跟capped service也有小引诱作用,至少这点比mazda好,虽然算下5年service跟不cap的差价也只差了几百到小一千。我之前的工作也是跟汽车生产相关的,一般来说,如果车厂肯给你x年的保修,就意味着这车x年之内不会有大问题。我选了luxury version,内饰挺精致的,包括leather seat, sat nav, rockford fosgate音箱,也很灵,这个pack 是3k多。Ralliart就只有这一个pack选,要么普通版,要么就lux版。美中不足没有天窗,dealer说可以装after market的。谢谢,我不要,我知道不是原厂的问题会多多。倒车雷达和camera我没选-- 也是after market的,我park车还不烂。价钱,quote的价格是51k不到一点drive away,我

上一篇:TOMTOM 和GARMIN 哪个更好?有用过GARMIN的GPS的朋友没?
下一篇:NSW 的驾照考试要变严了

正式会员

这已经开到家了,拿车是光兴奋了,居然忘了拍[ 本帖最后由 rh11 于 2011-9-26 18:45 编辑 ]

正式会员

新手上路

原帖由 浮云一朵 于 2011-9-26 18:46 发表
木有仪表盘的照片. 你好快啊
我在贴呢:)

新手上路

正式会员

正式会员

一个同事买了lancer,我故意停在他旁边了.他的是10年的,小一点.话说车越做越大,唉
早年lancer还算"小型"车呢[ 本帖最后由 rh11 于 2011-9-26 18:52 编辑 ]

正式会员

咋没人给女生开performance car加分分呢?

正式会员

原帖由 sinosword 于 2011-9-26 18:56 发表
。。。表跟WRX飚啦 会很难堪的 VRX的底盘 缩水的TCC 这两样飚来飚去比较容易散架的说另外09年的时候我考虑过这个车 普通版35000 豪华版37000 drive away 在parramatta那个车行 地震了居然涨这么多 那个跟我彪的也是mm
我也没想彪阿
她要你可以理解为物价上涨,通货膨胀,不是地震涨的啦
从09年到现在有点小更新,My10清货便宜点

新手上路

原帖由 sinosword 于 2011-9-26 18:56 发表
。。。表跟WRX飚啦 会很难堪的 VRX的底盘 缩水的TCC 这两样飚来飚去比较容易散架的说另外09年的时候我考虑过这个车 普通版35000 豪华版37000 drive away 在parramatta那个车行 地震了居然涨这么多
Interesting, people have been telling me last couple yrs wrx are pretty shit, get evo instead.

发表回复