官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] 圣诞road trip到新州罚的penalty 和detriment points被免除了

初入江湖

之前发过一个帖子,是圣诞节我从墨尔本自驾到悉尼回来的途中吃的两张罚单。其中一张是在纽卡斯尔的交通灯前做U TURN被罚。        我在网上Review了三次,提供了墨尔本road office给我出具的文件,然后历经5个月,终于收到了免罚的决定。$236刀。        信的内容如下:We are writing about your contact with us regarding penalty notice XXX.We examined the details of the penalty notice and, using our Review Guidelines, considered the
issues you raise. While we concluded the penalty notice was correctly issued, we have
determined a caution should apply in this instance.Leniency for this offence is based on your clear driving record for the ten years prior to the
offence. Roads and Maritime Services or the relevant interstate authority will record this penalty
as a caution on your driving record. You do not need to pay the penalty and no demerit points will
apply.Yours sincerely,
Signed electronically on behalf of State Debt Recovery Office.       谢谢大家当时给我提供的建议。人生中的第一张交通罚单,就这样被免除了。

上一篇:Eastlink交费问题
下一篇:收到处女超速罚单

江湖老手

lucky

初入江湖

LZ多年的人品啊,不是一般人能免的

高级会员

厲害,十年的清白啊

高级会员

楼主能说下用的是啥理由反驳的吗?

初入江湖

harlode 发表于 2014-5-16 20:53
LZ多年的人品啊,不是一般人能免的
       其实我驾龄只有一年,他们要的是十年,但是我只能提供了从我开始开车到那天犯规为之的一年。

初入江湖

Beyondbeckham 发表于 2014-5-16 20:54
厲害,十年的清白啊
            其实我驾龄只有一年,他们要的是十年,但是我只能提供了从我开始开车到那天犯规为之的一年。

初入江湖

巴黎春天 发表于 2014-5-16 20:57
楼主能说下用的是啥理由反驳的吗?
         就是说自己不熟悉新州的交通规则,不过我说得很委屈的赶脚。让人读了都会哭的那种

江湖老手

LZ

新手上路

帮你顶顶!!!

发表回复