官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 更新Kuga价格。5.22再更新,提车有惊喜。

高级会员

本帖最后由 abandon00000 于 2014-5-22 21:26 编辑 最近我们的小FOCUS刚被人撞...决定换辆SUV,因为不喜欢日韩车,一定的预算里能选的车型就非常少,KUGA基本符合我们的要求,不知道MEL有没有也想买KUGA的人,大家可以一起去杀价更新:今天去订下来了。kuga trend diesel 2.0,白色的,demo的开了2500。
周末在,在carsales上搜出3两$35,000以下的,都发了enquiry,发现都是同一家车行。一辆白色的demo$33490和两辆黑色新车$34490。和sales联系以后就杀过去了。
本来冲着demo的讲价空间大,打算好狠狠的杀价,但是被sales挡回来。一顿磨都下不来,进去找manager,再吧老板都叫出来了,还是没讲下多少。或许是他们开价已经很低,也或许我们功力不够,而且我们真的急需一辆车,最后$32725成交。送tint,matt,fuel。2天后提车。3years free service,和capped service都是由ford提供。有点不理解,新车和demo就只差$1000。按道理goverment charges也有10%左右,可dealer就是不松口。不知道为什么。他们那边还有一辆黑的新车available,有兴趣的筒子可以消息我吧,避免广告嫌疑。5。22 更新:
今天去提车,见面sales就说,原来这车有tech pack。。我爽了,平静的回了句great。心里就琢磨,你这卖车还真是稀里糊涂的,今天赚到了。再一看发现tint没做,fuel也没加满,对这个dealership的印象就直转急下,还真是稀里糊涂的,不专业。由于急用车,只能先把车提走。让他们把欠的东西写下,回头再找他们去。不过总体来说还是赚到了,心里有着捡到便宜的窃喜,当下也没和他们计较了。

上一篇:请问各位达人,买Tiguan好还是买RAV4好。
下一篇:【团购贴】【悉尼】MAZDA CX-5 团购第二波 5.25看车

江湖老手

靠,楼主跟我一样,我是focus被我老婆撞了,现在像换辆Suv,本来很喜欢kuga 无奈没有贷款优惠。正在跟nissan dealer谈老款xtrail

高级会员

53927741 发表于 2014-5-19 14:23
靠,楼主跟我一样,我是focus被我老婆撞了,现在像换辆Suv,本来很喜欢kuga 无奈没有贷款优惠。正在跟nissa ...
我们的被别人撞的保险直接给write off 了

江湖老手

abandon00000 发表于 2014-5-19 21:25
我们的被别人撞的保险直接给write off 了
正好换车的机会,我老婆是自己撞石头上了,我倒是希望write off ,现在如果我跟nissan的deal成交我还得去卖focus。

1万

江湖老手

安慰一下不要日韩车,选择确实有限,Tiguan、Skoda的SUV可以看看。

江湖老手

只说外观的话,citroen c4 aircross挺好看

高级会员

今天去订下来了。kuga trend diesel 2.0,白色的,demo的开了2500。
周末在,在carsales上搜出3两$35,000以下的,都发了enquiry,发现都是同一家车行。一辆白色的demo$33490和两辆黑色新车$34490。和sales联系以后就杀过去了。
本来冲着demo的讲价空间大,打算好狠狠的杀价,但是被sales挡回来。一顿磨都下不来,进去找manager,再吧老板都叫出来了,还是没讲下多少。或许是他们开价已经很低,也或许我们功力不够,而且我们真的急需一辆车,最后$32725成交。送tint,matt,fuel。2天后提车。3years free service,和capped service都是由ford提供。有点不理解,新车和demo就只差$1000。按道理goverment charges也有10%左右,可dealer就是不松口。不知道为什么。他们那边还有一辆黑的新车available,有兴趣的筒子可以消息我吧,避免广告嫌疑。

江湖老手

abandon00000 发表于 2014-5-20 20:05
今天去订下来了。kuga trend diesel 2.0,白色的,demo的开了2500。
周末在,在carsales上搜出3两$35,000以 ...
恭喜入手!小白还是挺好看的,我觉得比黑色帅啊,而且你谈下来3年免费保养也省了不少钱,价格还不错的我觉得。

江湖老手

价格很不错啊

江湖老手

菜油的噪音如何

发表回复