官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] [团购] NSW / ACT 的 pathfinder 和 X-trail 第二波来袭

初入江湖

首先在这里说明本人是参加了第一波团购的成员,得到的价钱十分的满意,感谢brad的热心帮忙,
以下的引用bard的原话。。。
“根据前期购买/谈价的情况,我愿意义务帮大家拿到很好的deal,
目前我们团购第一波已经总共购买了5辆。
其中ST-L的车型都是目前澳洲能见到的最低价。
ST虽然是没有墨尔本的团购低,但是差距范围也很小很小。事先说明:
(1) ACT注册的价格应该会比NSW注册稍微高点,NSW又会比VIC高220多
(2) ACT 的dealer可以给上NSW的牌子, 但是需要来ACT提车
(3) 我就是新PF车主,不是卖车的,卖车那人也不是国人不是我亲戚:)
(4)我个人在这个过程中的好处是希望到时候作为大家的nissan referrer, 网上填表, 直接由nissan公司返给车主和我作为介绍人每人一个购物卡
(5) 我不能保证为您拿到NSW/ACT最低的价格,但是会尽力争取,最终的决定您自己做
(6) 前期我帮网友拿到的价格,不一定代表以后我一定能为您拿到同样价格我觉得目前我可以为大家争取到的价格(具体还要看配置, 是否现车,是否贷款,几个车同时买等等),
如果时间久了,nissan销量增加,对dealer的补贴减少,以及澳元变动等因素,都可能会对最终车价造成影响Drive-away(标配含脚垫,不含附件):2WD ST  :  37500以内
4WD ST  :  40500以内
2WD ST-L + Option:  50500以内
4WD ST-L + Option: 54500以内X-Trail 的话
参照墨尔本的团购价格----------
有需要的网友,可以站内联系 brad,争取最近1周内第二波成团询价需要名字,电话,住址
如果价格跟dealer谈好,要直接能够用信用卡付定金
---------------------------------------”

上一篇:council 的人在开车跟着我照相
下一篇:求助关于澳洲开宜家那种可以借的van

正式会员

本帖最后由 brad 于 2014-5-22 15:46 编辑 希望大家第二波也能满意目前意向有 (名字缩写):Pathfinder (X3)LY:     ST-L + Option 2WD River Stone, Tint, Matt, Slimline Roof Cross Bars, Scuff Plate, Kick Plates,
TLX:   ST 2WD Glaxy Blue, Tint, Matt
HJ:     ST-L + Option 4WD, Tint, Matt
HJY:   ST-L + Option, 2WD, River Stone, Tint, Matt, Weather Shield, Kick Plates X-Trail (X1)NC:      ST-L 2WD  5 seater Black, front + rear park asst-------------
再来一个PF buyer稳成团吧吧!

江湖老手

支持一下!可惜我买的早了几周没参加团购。。。遗憾

初入江湖

问一下,定金一般付多少?等多久可以提车?

初入江湖

定金几百到1千吧,我的车合同显示是1个月提车,可能我要的颜色那边没有,要其他州调吧,

正式会员

第二波已经有3名网友表达意向,请大家从速联系

江湖老手

澳洲真牛,赶紧攒银子,希望赶上下一波吧

正式会员

joejoewang 发表于 2014-5-15 14:00
澳洲真牛,赶紧攒银子,希望赶上下一波吧
贷款买好了第一波我们就有贷的,
虽然没有1%利率优惠但是比房贷也高不料多少

正式会员

第二波还在招募中阿 (目前名单在2楼)大家尽快了

初入江湖

支持

发表回复