官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] eastwood被鬼佬抢停车位,亚裔便衣警察居然如此执法

正式会员

上午带着婆婆儿子去eastwood买菜,找车位找了好久。终于等到一个,我们为了人家方便出来把车向前开了开。后面找车位的车很多。大家知道我在等都没抢。我刚想倒车,一个银灰色的holden,一个猛子就扎进了我的停车位。赶紧下车,去和他商谈,本以为他不知道我在等。结果人家一脸拽拽的,说谁先停的就是谁的。谁让我动作慢。然后还猛用他的大肚子顶我。一付死猪不怕开水烫的架势。于是开吵。刚争执到一半,来了个亚裔便衣,举着警察证说是警察,把我一通训说谁停了车位就是谁的。说我妨碍交通,对着我一同拽英文。把我婆婆吓得要命,以为我要吃官司了,赶紧给人家道歉再道歉,玩命拉我离开。我就不明白了,我的车停在路边,后面没有一个车再等,怎么就妨碍交通了,我的车位被抢还威胁要动手,我还不能理论了。我就的乖乖的走开。这种执法方式我还是头一次见。公平?就算华裔当警察又怎样,还不是看到鬼佬就矮人一等。一句没和我多说,和那个抢我车位的鬼佬嘀嘀咕咕很长时间,我只知道他是华裔因为他会粤语,如果他上澳洲我真想问问他,难道当了警察就是这样知法的,我们真是二等公民吗?再说这个鬼佬,太无耻了,抢了别人的车位,还威胁我,没有半点廉耻之心。现在再有人跟我说鬼佬有素质,我真是一声长笑,每次资源一紧张,他们自私自利的本色就显露无遗。

上一篇:悄悄发帖~有人团 holden SV6的吗?悉尼!
下一篇:prado第三排能放小孩安全座椅吗

新手上路

记下他的名字。警号投诉他

高级会员

记他警号,投诉,不过不见得有什么用.安慰一下.

江湖老手

所以我一直觉得在停车场最好用直塞停车,倒后停车没好处的,lz这种情况我在eastwood的停车场见过无数次了。

江湖老手

抄了他的警察号码,马上去警察局投诉

江湖老手

lz也威胁一下鬼佬啊did you buy the car insurance? I think you may need it....一般说一下,人家不肯让,也没必要争执

江湖老手

我在Bankstown的购物中心遇到过类似的抢车位的情况,我车停在前面打灯了?一个中东人抢先停在车位上了。我下车和他理论,他说我应该停在车位的后面,我说因为是拐角位置,我要是停在后面就会堵住路口,所以停在车位前面了。一开始中东人还罗里吧嗦的,后来老子生气了,我说你要不让我停,我就把车顶着你的车屁股停,那家伙才把位置让给我,自己找地方停了。

正式会员

他流氓 没关系啊, 下次他顶你 你就顺势倒,叫救护车, 车也可以突然打不着 叫service,反正就停他前面不走,  警察不是上帝,他说你不对,你可以让他执法啊, 他开出罚单就得写报告,去找他supervisor , 要求Subpoena 停车场 录像, 想怎么搞取决于你的心情 和 空闲时间。
警察不都是好人,甚至不都是正常人
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=852097

江湖老手

我倒是没觉得警察有啥问题。洋人也是人,也有素质高的和素质不高的。运气不好遇到个素质不高的,笑笑也就过去了,没必要拉底自己的档次跟他计较。你想警察怎么处理?以“素质不高”为理由勒令那洋人退出来让你停进去?恐怕没有这样的条款吧

江湖老手

没有用的, 遇到这种不讲理素质差的老外, 人家都已经把车停进去了, 怎么都不会开出来让回给你。
投诉警察? 呵呵, 有证人证据证明这个事情嘛, 再说这种这么小的事情, 警察局会理你嘛? 多大的案子他们都能拖上好几年,  这种投诉一般只是石沉大海, 还浪费你的时间精力呢

发表回复