官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] Volvo V40 T5 提车

初入江湖

两天前,11月28日,周五下午,我们把车提了回来。
Sales讲解示范,lp开车,用了1.5小时,为了保险,在金融经理那里用了接近半个小时。我们提车出来的时候,6点15,已经没有其他工作人员了。
原定明天,就是下个周一提车的。我周三上午付定金,下午澳洲时间6点,深圳的亲戚帮我买了澳币汇款给我。速度很快,周四中午就收到了。给sales电话,明天提车行不行?
可以,但是要下午4点以后。昨天之前在市区开,今天去黄金海岸附近。
两天市区50公里,今天黄金海岸回来150公里。
仪表显示,平均时速38公里,油耗9.7。动力非常强劲。配置极其丰富,内饰做工非常好,座椅舒适,车里几乎没有气味。对我们来说,这个动力过多了。一年开下来,比如开6000公里,如果油耗能在14个以下就好了。今天上了高速,发现噪音不小,感觉绝大部分来自路噪。轻点油门,就能迅速到120公里。我想,我永远也不会有机会地板油了,甚至都不会有踩一半的时候。一周前,开始看车。我试过Lexus CT200h、BMW118i,golf110TDI、volvo V40 D4和T5。我觉得,最实用的可能是golf TDI或者TSI  Highline。没能抵挡住精致有力的V40的诱惑。5年质保、道路救援和5年免费保养,是绝对诱惑。不然,很可能不会买它。讲价的过程非常简单。试过D4和T5以后,坐下来谈,原价59700块,sales给的包含5年服务的年底特别价格是55400多,我第一次出价49000,第二次50333,10分钟时间,以51680成交。我本来想要D4的,D4动力足够,油耗应该不超过8.
年底特价的单子里面,当时没有D4 Luxury,订车的话,价格高,而且说没有5年的服务。清货的单子里面,有几辆T5,有T4,有D4 Kinetic。T5最多。我猜,volvo,柴油的比汽油受欢迎?T4比T5容易卖?通常,一个小车,不需要这么大的动力吧?我不懂说驾驶细节,只能说说价格,希望对现在正在准备买车的朋友有帮助。Lexus CT200h Luxury版,价格53000,我一周前出价42380,我相信非常接近了。明年出小改款,旧的,如果有,价格只能越来越低。BMW 118i,或者116i,估计可以砍下来15%以上甚至20%。Golf 7,坛子里提车的很多。不到10%?GTI,我曾经很动心,跟sales讨论。目前的价格很难谈,不加任

上一篇:HONDA ODYSSEY商务车
下一篇:高速罚单

初入江湖

照片2013-12-1 22:13:17 上传
下载附件 (104.4 KB)
安全系统?2013-12-1 22:13:16 上传
下载附件 (116.58 KB)
仪表2013-12-1 22:13:15 上传
下载附件 (165.29 KB)
内部2013-12-1 22:13:14 上传
下载附件 (144.73 KB)
内部2013-12-1 22:13:12 上传
下载附件 (186.02 KB)
侧面2013-12-1 22:13:10 上传
下载附件 (106.03 KB)
价格表2013-12-1 22:13:09 上传
下载附件 (154.81 KB)
R2013-12-1 22:13:08 上传
下载附件 (178.94 KB)
侧面

初入江湖

2013-12-1 22:17:40 上传
下载附件 (213.93 KB)
回家2013-12-1 22:17:39 上传
下载附件 (264.83 KB)
回家2013-12-1 22:17:37 上传
下载附件 (268.5 KB)
回家2013-12-1 22:17:36 上传
下载附件 (292.48 KB)
回家2013-12-1 22:17:35 上传
下载附件 (280.74 KB)
回家

高级会员

恭喜恭喜。

初入江湖

科技感很强啊.
恭喜恭喜

初入江湖

g?x

江湖老手

好漂亮

syd

江湖老手