官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 刚买了 NEW MINI COOPER S

正式会员

本帖最后由 豆豆milk 于 2014-4-30 23:23 编辑 一直在考虑到底是买mini还是s3或者A45,最终还是抵不住mini的可爱。我记得在一个帖子里也看到过这么一句话,“每一个女人都希望或曾经希望拥有一辆Mini”。老公上周六在现车里选了配置,基本上都有了- -b,今天叫我去谈价格。于是中午在吃过赛百味后,就抱着杀百家的气势去谈了。BUT,因为是新迷你呀,sales一点discount也不肯给,然后我摇摇头和他说,买东西的乐趣并不在于买到什么,而是享受讨价还价的过程,于是这个小sales就跑去找他的supervisor了。sv来了,又是一通废话,说什么是new model,这个new那个new的,总部规定他们一分钱也不能便宜什么的。于是,我拿出了credit card,和她说,你再去问下你的manager,我只要一点点discount,价格合适,我今天就付deposit。SV一扭一扭的去把manager找来了,又是一通废话,(此处省略500字),给了个$57,650的价格,然后又是一翻讨价还价,最后在$57388 外加5年service, deal了。。。后被一朋友(和mini是corporation的公司上班)告知,新cooper确实是很难谈价,她找公司开证明买的countryman 2014 build,也就便宜了1000多。好吧,那我心有不甘就变成了小不甘,估计比葡萄干再大辣么点点吧。。。附上选的配置,价格没加GST:Leather Cross Punch Carbon                         $1273
MINI Wired Package                                       $182
Sports automatic transmission Steptronic      $2409
John Cooper Works leather steering wheel    included
Rear spoiler                                                    $273
Engine-compartment lid stripes black             $182
Chrome Line Interior an

上一篇:请问几岁的小孩可以坐在小轿车的副驾驶座上?
下一篇:给大家提醒,Glen Waverley 抓行人闯红灯

正式会员

请大家加点分,平息我内心的小不甘吧!

江湖老手

恭喜...

江湖老手

好车。恭喜!

高级会员

GX

新手上路

请问下lz选了什么配置啊

正式会员

junebabe 发表于 2014-4-29 18:07
请问下lz选了什么配置啊
基本都有了,我list给你,GST没加。Leather Cross Punch Carbon                         $1273
MINI Wired Package                                       $182
Sports automatic transmission Steptronic      $2409
John Cooper Works leather steering wheel    included
Rear spoiler                                                    $273
Engine-compartment lid stripes black             $182
Chrome Line Interior and Exterior                   $264 + $182
Roof and mirror caps                                       included
Rear view camera                                           $427
Panorama glass roof                                       $1727
Interior and exterior mirrors with auto             $500
Interior rear-view mirror with auto an(看不清) included
Seat heating                                                    $445
Headliner anthracite                                        $273
LED Headlights                                               $1091
Driving Assistant  

江湖老手

车是不错,但接近6万买mini s,的确是fans了。

正式会员

civet 发表于 2014-4-29 18:54
车是不错,但接近6万买mini s,的确是fans了。
对的,6万可以选很多车了。

新手上路

豆豆milk 发表于 2014-4-29 18:23
基本都有了,我list给你,GST没加。Leather Cross Punch Carbon                         $1273
感觉好多在coutryman14标配在这变成要选配了

发表回复