官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] Lexus RX270与350的区别

新手上路

有谁买了Lexus RX270或350?买过的给个价格吧, 能说说感受吗? 最近正在看车, 觉的Lexus RX270与350不错,

上一篇:用rta指定翻译crc能在别的州开车吗?
下一篇:7座四轮驱动 cx9 Pathfinder Kluger选谁?

高级会员

以前也看了这车,如果只是需要舒适安静的话是个不错的选择,但价格也不便宜。差不多的价格我选择了Q7。但LEXUS比较RELIABLE,我一台10年的LEXUS正常保养都没有坏过

初入江湖

smart_qpet 发表于 2013-12-7 21:33
以前也看了这车,如果只是需要舒适安静的话是个不错的选择,但价格也不便宜。差不多的价格我选择了Q7。但LE ...
保养费贵吗?rx270的2、7L的发动机会不会小牛拉大车呀?

高级会员

angzz 发表于 2013-12-7 22:35
保养费贵吗?rx270的2、7L的发动机会不会小牛拉大车呀?
保养跟欧洲车差不多,但应该很少维修的。如果要维修就比欧洲车便宜了。270澳洲卖得不好。这么大的车没有力只有上350了。问了LEXUS说只有汽油不生产柴油所以还是选了其他品牌的柴油SUV

高级会员

我老板2台都买了 RX270 最近从悉尼买过来的DEMO 5W刀 去年的车

高级会员

我们现在的就是RX270  x 今年那个特别版

江湖老手

RX450H
也就比350多个5000块吧

高级会员

270没有四驱模式的应该,内部配置应该差不多。350顶配报价9万7,实际可以砍个1万左右吧。这个价位所给的配置ABB至少再要贵个3万。看楼主你自己喜欢了

新手上路

xxqqxx89 发表于 2013-12-8 00:44
我老板2台都买了 RX270 最近从悉尼买过来的DEMO 5W刀 去年的车
你老板不在悉尼这边吗?  可以给个位置吗, 因为Lexus没几家, 有个位置就知道哪一家卖的了. 谢谢呀

初入江湖

本帖最后由 YG_Group 于 2013-12-8 08:56 编辑 http://youtu.be/qOJnwXiGrxo
很客观的评价 可以参考一下Lexus保养费用是德系豪车车半价到2/3左右 根据不同车场和车型变化 第一次1万5千公里保养免费 保养不用自己开过去 可以打电话 有人会开loan car过来跟你换车 保养好了送回来 我妹的奥迪A5第一次保养就670。另外凌志原厂warranty可以到7年。买车的时候可以谈进去,楼上提到的Q7 撞击测试只有4星(ANCAP & Eurocap) 楼主参考一下 价格嘛 朝着15%去砍 至少砍掉10%是必须的 砍多少就看楼主本事了保养价格参考:http://m.lexusofblackburn.com.au ... servicing_april.pdf
但是这是墨尔本价格 悉尼价格可能会贵一两百 楼主可以拿着这个跟service部门砍价 我们一直都干这事 哈哈哈

发表回复