官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 今天被一个印度人sales弄郁闷了!

高级会员

今天下午去家附近的偷油塔dealer去问价格。华人sales休息, 只有硬着头皮被前台介绍到印度人哥那里。开始印度人sales很有自信,说刚刚卖了六辆车给一个华人,华人很happy,我怀着半信半疑的态度开始我的问价格之旅, 因为可以享受fleet discount,而且之前也在别的车行问过价,所以心里还是有点数的。 结果这个印度人大叔很爽快的给了我一个after fleet discount的价格,还一脸的坦然,我当时心里就如一百万头草泥马在奔腾,忍住了,问他没弄错吗? 印度人说很便宜了!它的价格尽然比没有fleet discount的价格贵了将近三千!!我和她说了这不可能,他说那你去便宜的那里去买。。哥们马上抬屁股走人,一句废话没有!有钱还花不出去了吗? 印度人请自重,不要以为自己最精干!!!以后一定远离印度人sales!

上一篇:收到闯红灯的罚单
下一篇:看到一段车祸视频,想讨论一下

江湖老手

我去年去买大众的时候就被三锅搞得很不愉快,最后他还说一句 中国人都认为我给的
价格很好了,我靠!

新手上路

我也遇到过类似的事情。不过可能他们真的不能做。
有时候老板不同意。。呵呵

江湖老手

Lz看来真怒了,人称很乱啊,他它她。

高级会员

你应该上去直接告诉他你的心理价位,不给他胡扯的机会

初入江湖

还是因人而异我觉得,印度sales也有nice的。昨天下午第一次去看车就定了,Parramatta Honda, 买的Jazz。昨天先去了Five Dock Toyota和Burwood Suzuki,差点没被亚洲和澳洲sales气晕,后来就去了Parramatta看Honda。在Five Dock Toyota没有试车,买Corolla sport auto第一次喊了2万3,准备2万4左右就成交了,结果亚洲销售表示做不了,听上去起码差了好几千吧,说什么RRP要2万7千多云云,然后就根本没有再讨价还价了。去了Burwood Suzuki,白人sales至始至终销售没有主动说过话,好像是我陪他买东西,进去了3分钟就出来了。后来去了Parramatta Honda,感觉一下就不一样了,sales很多,规模很大(旁边还有很多品牌,宝马的现车也很多,还有捷豹,沃尔沃什么的),进去以后sales很客气,一个印度哥们,陪着看车,拿钥匙,说试车马上就说没问题,试了小半个小时也都挺耐烦,又拿咖啡又拿水喝。最后谈价也没有太pushy,2轮来回之后没有达成,最后我们出门了又给我们叫回去说成交了。对比前面2家dealer,这家的服务简直就是天堂(价格好不好咱不清楚,只去了一家没有对比)。其他的亚洲和华人销售也都很有礼貌感觉,而且感觉生意挺好的,我们去的时候基本没有销售都在招呼客人,大厅里总有人走来走去,人气挺旺。即便是印度人也不能一棒子打死,哪个国家的人都有好相处的和遭人厌的。我上次买的二手佳美就是从印度人手里买的,感觉没受骗,这哥们定期做保养然后都有收据留下!开了快1年没有任何问题,只做过保养,没修过,油耗也可以(也可能是本身佳美就比较耐用吧)。

江湖老手

pai

江湖老手

拍屁股走人,楼主应该叫他回来然后一个中指给他。最看不起印度人那种傲慢样子。自己不知道自己多脏多臭。

江湖老手

dengwei8316 发表于 2014-5-5 19:46
还是因人而异我觉得,印度sales也有nice的。昨天下午第一次去看车就定了,Parramatta Honda, 买的Jazz。...
有道理

江湖老手

发表回复