官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] CT200h, 116i, Golf 请问女孩子开哪辆比较好呢 (更新: 楼主试驾回来啦)

新手上路

本帖最后由 jo2011 于 2014-4-16 22:19 编辑 楼主今天去试驾了一下这三辆车, CT200H很令人失望,发现即使加了皮座也不好看,天窗的做工也很差呢,因为是电油混合,油门踩到底也开不快,不值得她开的价. 对于116i和Golf感觉挺不错,这次的VW sales态度很好,也许我带了朋友去所以觉得这次比较诚心吧? 准备改天再去试一下A1和A180.然后做最后选择.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
开车好几年了,撞也撞过,刮也刮过,经过多年的磨练车技有所进步,决定换辆自己喜欢的车. 我一年开一万多公里,主要用于上班和买菜. 要Hatchback, 引擎不用很大的, 倒车雷达什么的也无所谓, 个人的倒车技术比大多数女孩子都好. GPS用惯Tom Tom了,也不想要车内navigation. 天窗是挺酷的, 不过一旦坏了也很令人头疼吧, 所以倾向于不要. Budget: 3-4万.目前看中CT200h, 116i, Golf. 样子都是我喜欢的. 之前挺倾向VW的,可是dealer的态度另我很失望,而且Golf那么多系列,本来去dealer是想咨询一下那些个model的区别,哪个适合我,却被草草打发了.所以我到现在都还没搞明白..... 凌志的内饰很不错,看了挺心动的,可是朋友都劝我不要买日本车, 说同样的价格不如买德国车, 德国车皮实安全. 116i 我觉得很好看, 后备箱也挺大的, 可是总觉得BMW是男孩子的车. Mini太小了,后备箱等于没有,所以不考虑. 奔驰太贵了, 4万以内应该买不到什么近新的车吧;  开了多年Toyota,很想换辆好点的自己喜欢的.请大家出谋划策推荐一下选哪款比较好呢? 谢谢!

上一篇:新x5或GL350
下一篇:咨询:关于full和葡萄酒

江湖老手

我选BMW, 安全可靠, 不喜欢日本车
街上女孩子也有很多开宝马的好不
最近朋友买了辆116i, 4w以内全新现货

江湖老手

就按你列出的顺序选就可以了

高级会员

4w近新车随便买了吧

初入江湖

ct200

初入江湖

ct200h > Golf > 116i如果不喜欢日本车,VW是最价廉物美的选择。 话说BMW 1 系的设计师都是兼职请来的吧?

初入江湖

Ct200h毫不犹豫!

江湖老手

CT200h, 116i, Golf 就这顺序了

1万

1万

江湖老手

給你個建議Prius,ct200h和toyota prius是用一模一样的系统,一模一样的引擎。但是由于Lexus是丰田的奢侈品牌内饰稍微好点但也导致车重油耗比Prius高。prius官方给3.9。我自己开了2w多公里總平均是4.4。包括爬坡啦塞車等。ct200h官方油耗是4.1但是實際開是5。再來說空間機能,Prius絕對秒殺Ct200h,車子長多,more leg room,行李箱空間也更大,安全都一样的,我亲身体验过Prius的车祸,我驾驶座门侧面被直接撞过,大家都知道车子最脆弱的是侧面,我毫发无伤。说门清或车清不安全都是骗人的,真正是要看怎么泻力。Prius 3W1,ct200h入门也要4w1吧。就是品牌。性價比肯定是Prius,寧可買頂配Prius帶自動停車也比ct200h划算。不要考慮vw。我租过开了2周,明显变速箱不顺

1万

江湖老手

凌志合适些新的1的前脸还不如以前

发表回复