官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] 请问 有没有人知道怎么appeal罚款啊

江湖老手

今天上班停车的地方是3个小时,我记得很清楚我是迟到了几分钟,然后找不到车位,转了一圈,10点13分停的车,
结果刚才1点15挪车的时候竟然已经有了罚单,而且罚单是12点53开得,肯定是不对的,有人知道怎样complain吗?

上一篇:新手买车求建议 - Land Rover Freelander 2
下一篇:不到两岁可以用car seat booster吗?

江湖老手

罚单上应该有写地址,然后你写一封信,就是complain理由我最近刚写过,不过好像3周了,还没等到回信

江湖老手

原来这种事情经常发生啊,不过我这个罚款的理由写的是“Contrary to requirement of parking area"是说我停的地方不能停车?可是那里没有不能停车的标志啊...而且我好多次见那里都停着车,这个可以appeal,吗原帖由 seaview 于 2011-10-26 13:54 发表
罚单上应该有写地址,然后你写一封信,就是complain理由我最近刚写过,不过好像3周了,还没等到回信

江湖老手

直接找开单子的地方,了解一下情况都好以前在悉尼royal botanic garden的那个博物馆门口停车,买了停车票,但是买错了机器,被ranger抄了~那里面的停车票都是在机器上买,没有纸的票出来的~我和bf在里面兜了几圈,想找那个ranger,可是找不到,但是找到另一个ranger,知道这里是garden的管理处管理的
我就回去写了信,还好是信用卡买票,把银行的单子,解释那个机器很confusing,我没看清楚,但是我确实买停车费了,直接寄给管理处。2星期没反应,我又弄了一份,亲自给送去。过了几天,就有人给我打电话了,说不用理那个罚单了,还说确实有挺多人搞错的……
给我取消了。

江湖老手

LS挺幸运的LZ要好好的再去那个地方观察一下,仔细看看牌子上到底怎么写的

江湖老手

原帖由 yoyo05 于 2011-10-26 14:03 发表
原来这种事情经常发生啊,不过我这个罚款的理由写的是“Contrary to requirement of parking area"是说我停的地方不能停车?可是那里没有不能停车的标志啊...而且我好多次见那里都停着车,这个可以appeal,吗
不管什么理由complain,你先写信过去解释一下。就把你上面说的那些重复一遍,加上这样几句话:1,这是正式投诉,请一定回复;2,在没得到答复之前,我先hold住这张罚单不付;3,如果你的回复不能被我接受,我保留上法庭的权力。原信copy一份,用有回执的挂号信寄出,保留回执作为证据。N年前我就是用这招收拾过悉尼机场。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复