官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] 想对今天下午3点半左右开白色轿车在killara 的culworth ave上的华女说

新手上路

今天下午你开着一辆白色轿车在如题所述的路上错误的方向行驶.这是一条仅够两辆车行驶的窄道且路边也就是你的行驶道上还停了若干车.你看到对面来车你本应停在旁边避让但你非但不让道还把车开上了对面来车的车道 硬往上冲.我们正常行驶的车没地方躲让你只能停车,往后倒,给你让道.你毫无歉意扬长而去.我们经常在这条路上开车的人每天都是互相避让行驶的.你这一号的还真特别.由于你的可耻行为导致这一路段短时堵塞.最后靠我们大家相互让行才解决问题.你要搞清楚这里是澳洲,要礼貌驾驶.别把你那不讲礼貌的臭毛病带到这里.别以为你不要脸敢胡来就是牛气. 今天路人对着你直摇头.一位小朋友说出了这么一句; Only Chinese. 我听着都没觉的不舒服.你更要搞清楚,你再不要脸也应该明白澳洲的驾驶规矩.即使路上没划线,你也应该明白在哪边行驶.你占对方向车道行驶,看到来车你应该避让.而不是往前冲让正常行驶的车无路可走.  不是白痴就应该明白.你一块臭肉坏了中国人的名声. 所以不愿别人歧视自己.是自己不争气. 你下次冲着大卡车顶一下,你那叫牛.

上一篇:Richmond IKEA收费停车场出检票口会否有罚单呢
下一篇:蹲守stop sign的警察真坑爹啊

江湖老手

华女?sure?

1万

江湖老手

搜索这里的RTA投诉form,投诉

江湖老手

楼主消消气若干天以前我在hurstville停车场看见一亚洲女在单行道逆行,周四晚上本来人就多,她逆行导致很多正常行驶的车纷纷后退,此女开的很快扬长而去

初入江湖

估计没有澳洲正式驾照,不然怎么会这样子乱开。

正式会员

为何不用手机拍下车和牌照的照片发给POLICE 或RTA, 这种害群之马一定要严惩。[ 本帖最后由 julia33 于 2012-4-4 17:18 编辑 ]

新手上路

人多,没办法管哦!哎!

正式会员

原帖由 julia33 于 2012-4-4 17:16 发表
为何不用手机拍下车和牌照的照片发给POLICE 或RTA, 这种害群之马一定要严惩。
支持

高级会员

新手上路

原帖由 绩优股 于 2012-4-4 17:26 发表
消消气就好了,没有必要非要上线到整个华人身上吧?难道不可能是韩女或日女吗?干嘛不把好事往华人身上揽呢?大家都在海外,只有心一致别的民族才不会看低你,如果真的是绅士或淑女的话,对此事也不会生这么大气了,也就一笑而过吧
说句挨喷的话,韩女或者日女的素质要比华女高,是不是华女是能感觉出来的。你说的心一致是什么意思呢,是叫我们华人都做这样违规的事情还是都纵容这种行为?从自身找原因吧。还有,不是每个人都像你一样遇到这样的事情会一笑而过,要有起码的社会责任感。我想LZ只是在这里谴责一下这样的行为,呼吁大家都遵守规则,无论是在澳洲还是其它的任何地方。

发表回复