官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] 有一件事关于“超速”,相当困惑

初入江湖

我觉得啊,在路上开车,没有超速你就是异类啊,虽然我一般不大超速,要超也只超一点点。。。印象深刻,有一次从80的道拐到60的道,我很乖的减速到60,还出头一点呢。。。结果没一会,后面窜上来一鬼佬骂娘的声音。。。晃过神才知道,他在骂我,怪我减速碍他的道。。。我真TM愿望。。。难道当好市民也有错。。。平白被骂,郁闷。。。要在天朝,我就骂回去了,胆在这里,只能:”忍“了。。。哎同时,我又发现这里超速抓得很严,似乎超过3都会被罚单,分又重,款又多。。。纠结啊。。。不晓得大家平时都怎么平衡的,做到不被"B”,又不接罚单?

上一篇:关于朋友驾车超速
下一篇:rego马上到期的二手车,要怎么砍价?

江湖老手

他骂你就是还一个中指,我就这样

初入江湖

+(5~10)km
视情况而定如果有超速照相机你就乖乖的

正式会员

记得教车的教练说: 开车啊, 脸皮要象大象屁股上的皮一样厚。 安全第一,让那些激动的人激动去吧。有本事,他们可以从你的左右车道超车,见过更有本事的从对面车道超车。

新手上路

原帖由 大球球 于 2012-3-1 22:18 发表
他骂你就是还一个中指,我就这样 不当版主真舒服,想说啥就说啥。

正式会员

80的路转到60的路要慢慢降,一下子踩刹车减速确实会给人带来困扰

江湖老手

SB 司机真的到处都是.. 我昨天遇到的一个车居然不过ROUNDABOUT,直接从我的车道对面撞过来的.好在我开很慢,才没撞上.靠.这年头.

高级会员

记得我路考那次,我们已经开到限速了,后面的车还不耐烦的直摁喇叭。在我快要冒汗的时候,我的考官对我说:别理他,they are stupid。气场那个强大,我立刻不受后面车的影响了,按照限速开。按照限速开车,我是合理又合法,有本事你天上飞去。。后来我开车碰到这种情况,总是不自觉的会想到当时考官的神情,内心一下子就强大起来。我做自己该做的事。

江湖老手

原帖由 lipingli 于 2012-3-1 22:31 发表
记得我路考那次,我们已经开到限速了,后面的车还不耐烦的直摁喇叭。在我快要冒汗的时候,我的考官对我说:别理他,they are stupid。气场那个强大,我立刻不受后面车的影响了,按照限速开。按照限速开车,我是合理又合法,有本事你天上飞去。。后来我开车碰到这种情况,总是不自觉的会想到当时考官的神情,内心一下子就强大起来。我做自己该做的事。 没错,不为自己的命考虑,也得为自己的银包考虑考虑

新手上路

现在一些鬼佬开车真不怎么样尤其是带小孩的妇女,喜欢来个速度与激情。

发表回复