官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲路规] 开车被拍照,如何申诉

新手上路

前几天收到罚款,说我在Granville 上M4  (悉尼)高速路口开车闯红灯,罚款353,扣3分。 比较郁闷,我开车时间不是很长,2个多月,邮寄的罚款单上有时间和大概的地点。
我回忆了一下,那天可能是带小孩到 Olypmic park 去游泳,时间快到了,当时也不是很急,就是没有看到有红灯,就走了。没意识到有红灯,因为
我开车平时很小心,主要是经验少,安全第一嘛,也不闯红灯。不知道哪天就没注意有红灯,而且还有照相,比较倒霉。
现在有扣分又罚款,都比较心痛,大家有没有什么经验,能免除。
1 最近又看看这个路口,没发现写前方有红灯照相,如果照相,我是否可以说没有 警示牌,申述拍照不算?
2 如果想申述,如何去申述?有什么步骤,能否能拖延下去?
3 如果想申述写什么理由能躲过处罚?请有经验的朋友,给个建议。

上一篇:今天交了马自达CX7的定金
下一篇:有人能评论一下 ACCORD V6 Luxury吗?

初入江湖

你这个情况,没戏的。

高级会员

还有就是 开车经验不足,经常会有此种状态,大家是如何处理的?
正常开车时绿灯,离交通灯还有15米吧,我会下意识将脚放到刹车上,也不是黄灯,保持或稍微加电油,突然变成了黄灯,我是愿意踩刹车,但是几次踩刹车都过了线差不多不到半米。
有时候叫不准,就黄灯也过,过线就变成了红灯,应该不会被照相吧,总是担心。
大家有什么经验分享一下,如何避免紧急刹车过线的情况,从容处理我说的问题?

新手上路

干脆申诉说 怎么能在你去送孩子玩的路上设置摄像头呢? 这不严重影响娃的心情么...这个借口好点

新手上路

算了吧,总是有第一次的

江湖老手

原帖由 gandu 于 2012-2-4 17:49 发表
算了吧,总是有第一次的

初入江湖

闯红灯没出事故,算幸运了

江湖老手

你要反省为啥没看到红灯,要知道你有可能呜呼的,拣了条命你就烧高香吧

初入江湖

错了就认呗,避免下次再犯,老想着怎么能拖延逃避的有什么意思?

江湖老手

原帖由 footstep123 于 2012-2-4 17:34 发表
还有就是 开车经验不足,经常会有此种状态,大家是如何处理的?
正常开车时绿灯,离交通灯还有15米吧,我会下意识将脚放到刹车上,也不是黄灯,保持或稍微加电油,突然变成了黄灯,我是愿意踩刹车,但是几次踩刹车都过了线差不多不到半米。
有时候叫不准,就黄灯也过,过线就变成了红灯,应该不会被照相吧,总是担心。
大家有什么经验分享一下,如何避免紧急刹车过线的情况,从容处理我说的问题? 我觉得你不知道15米有多远。

发表回复