官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] 请教各位06,07年的BMW X5还可以买吗?

新手上路

新车太贵,luxury car tax太高呀。二手的不知道哪个年份的比较合适,07年的好像是E70,和现在市场上是同一代的车型吧。谢谢指教

上一篇:小孩子到几岁才不需要用carseat?
下一篇:12款牧马人

江湖老手

06-07的X5,6到10万公里是主流是正好用正好跑的车龄因为是CURRENT SHAPE,价格可能在7万上下10%,能淘到接近新车水平,很好很好的有SEVICE HISTIORY的一般都不会错只用来二三年玩玩儿,是个好选择

新手上路

原帖由 kvwb 于 2011-12-4 19:30 发表
06-07的X5,6到10万公里是主流是正好用正好跑的车龄因为是CURRENT SHAPE,价格可能在7万上下10%,能淘到接近新车水平,很好很好的有SEVICE HISTIORY的一般都不会错只用来二三年玩玩儿,是个好选择
谢谢把妹哥,在请教下,如果是2手的bmw x5, ML350,toureg,作为个家庭用车,偶尔需要用来接待个国内来的朋友,所以还要有点面子的,这几个车推荐哪个?谢谢指教。

江湖老手

谢谢信任,但还是得看你的使用偏好,这三个选项,真是谁都灭不了谁首先,你要图面子,X5,绝对不错,但它挑剔路面,保养贵些,轮胎更是惊人的抢钱;但注意,跟你说话搭腔的人会减少,这个牌子和车在宣告:强势;所以,别抱怨;我开宝马,别人总多收我钱,从装地毯装水管的到卖房子的,切身体会。。ML350,你要是70或80后岁,建议留到将来,做拖儿带女的选项,因为很舒适,太优雅;你要是贪玩儿,途锐可能对胃口,操控随意,车身因为沾了卡宴的光,很是回事,某些路上表现,甚至比前两者强。开途锐的好处,很多人愿意跟你谈车,不管是开路虎的还是开几千块旧车的被人多CHARGE钱的机会几乎没有,因为这个牌子很谦逊而不失品质。个人有限体会,供你参考

新手上路

原帖由 kvwb 于 2011-12-4 19:57 发表
谢谢信任,但还是得看你的使用偏好,这三个选项,真是谁都灭不了谁首先,你要图面子,X5,绝对不错,但它挑剔路面,保养贵些,轮胎更是惊人的抢钱;但注意,跟你说话搭腔的人会减少,这个牌子和车在宣告:强势;所以,别抱怨;我开宝马,别人总多 ...
感谢把妹哥, 看了大哥之前的好多关于途锐的帖子,也是很心动,如果是自己家庭用,觉得真是个不错的选择。主要是跟国内的人有些工作上的接触,要迎来送往国内的大爷们,可能就要个牌子响的。

1万

江湖老手

谢谢信任,但还是得看你的使用偏好,这三个选项,真是谁都灭不了谁首先,你要图面子,X5,绝对不错,但它挑剔路面,保养贵些,轮胎更是惊人的抢钱;但注意,跟你说话搭腔的人会减少,这个牌子和车在宣告:强势;所以,别抱怨;我开宝马,别人总多 ...
写得很好

1万

江湖老手

原帖由 beancounter 于 2011-12-4 20:07 发表 感谢把妹哥, 看了大哥之前的好多关于途锐的帖子,也是很心动,如果是自己家庭用,觉得真是个不错的选择。主要是跟国内的人有些工作上的接触,要迎来送往国内的大爷们,可能就要个牌子响的。
接送不是saloon比较好么

新手上路

那请问开hsv fpv的会不会给别人overcharge

初入江湖

谢谢信任,但还是得看你的使用偏好,这三个选项,真是谁都灭不了谁首先,你要图面子,X5,绝对不错,但它挑剔路面,保养贵些,轮胎更是惊人的抢钱;但注意,跟你说话搭腔的人会减少,这个牌子和车在宣告:强势;所以,别抱怨;我开宝马,别人总多 ... 写的很实在。赞一个。。

江湖老手

途锐吧,低调实在,又很美

发表回复