官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[选车买车] nissan xtrail awd雪梨 最低价是多少?

初入江湖

有近期买过的同学 告知一下。是在哪家dealer买的。另外周六上午 可以去做 service吗?

上一篇:知道的人谈谈 马自达626
下一篇:Finance 申请费用和还款

初入江湖

没人知道吗?

江湖老手

nissan可以不到dealer那里做service.

高级会员

原帖由 张白鹿 于 2011-11-20 14:47 发表
有近期买过的同学 告知一下。是在哪家dealer买的。另外周六上午 可以去做 service吗?
试试ROCKDALE的ROBINSON NISSAN,上次我在那里买了一个原厂电池,比其他DEALER便宜。

高级会员

我也想圣诞前买这款呢。。你问到是什么价格?

初入江湖

原帖由 s970022 于 2011-11-20 20:17 发表
nissan可以不到dealer那里做service. 谢谢,现在主要是考虑 买新车的价格。。

初入江湖

顶一下,看有人知道么

1万

江湖老手

部分dealership周六做service,有的不做,问问就知道了,但你不需要回去买车那间做

初入江湖

我以前的toyota rav4在lidcomb买的。也只有他家 周六上午做service.每次booking的时候 都要问我一句,是否在 这里买的车?如果不是 要优先在他家买的客户先做。。。。不知道nissan是否这样。。

高级会员

原帖由 张白鹿 于 2011-11-21 12:26 发表
我以前的toyota rav4在lidcomb买的。也只有他家 周六上午做service.每次booking的时候 都要问我一句,是否在 这里买的车?如果不是 要优先在他家买的客户先做。。。。不知道nissan是否这样。。
我的x-trail在colcrawford买,现在Steve Jarvin Nissan做SERVICE,电话先BOOKING,从未问我在哪家买的,我通常是在WEEKDAY8-9点把车扔那,他们有人把我送BURWOOD火车站,下班他们把我接回取车,小SERVICE$217每次,他们服务挺细心的,在没嘱咐的情况下帮我每个门都加了黄油,调好手刹,印象最深的是几年前去了一趟中部大岩石,来回近一万公里,回来以后立即去做SERVICE,哇,车脏的我都不好意思,车前脸和玻璃沾满死虫子和泥浆,让自己洗就死掉啦,我不知他们废了多大的劲,把我的车洗的一干二净,光洁如新,让我大吃一惊。觉得这钱花的值。
北区的这间colcrawford NISSAN,装潢华丽,你可以品尝优质的COFFEE,看杂志,不过就想着从你身上诈钱,服务费比其他的贵30%,加黄油,调手刹从来欠奉。
我的x-trail现在跑起来还像新车一样,我相信跟SERVICE做得好有关。[ 本帖最后由 lukkkljk 于 2011-11-21 16:11 编辑 ]

发表回复