官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车资讯] 开过FALCON XR6 FG MK2现款的说说感想吧

高级会员

开过FALCON XR6 FG MK2现款的大神们的说说这车的感想吧

上一篇:2010 VW Tiguan后轮异响 故障 dealer维修报价$9000!!
下一篇:5万公里要做些什么项目,请专家列表及收费估计

江湖老手

很好,机械性能没得话说,就是内饰有点土,后备箱稍微小了一点。

江湖老手

不是很了解,但是只知道这车如果是turbo 那就是快 准 狠

初入江湖

刚租过,加速是很快但方向盘太重,开着累,内饰也差,整体来讲不咋滴

江湖老手

机械性能很棒,发动机在低转速时就可以充分发力,如果是XR6T的话drag race可以秒杀常见的小跑。LS说方向盘重,如果你以前常开日本车的话估计会觉得重,其实开习惯了还好。缺点也很明显,内饰一般,座位不是很舒服,油耗偏高,而且现在大型SEDAN市场被SUV挤占的厉害。

江湖老手

bluesknight 发表于 2014-3-9 20:14
机械性能很棒,发动机在低转速时就可以充分发力,如果是XR6T的话drag race可以秒杀常见的小跑。LS说方向盘 ...
嗯,XR6的内饰被诟病还是比较多,不过这种注重机械性能的车,我还是对内饰比较宽容的,何况配置上XR6并不弱,实用性不错座椅我比较习惯,可能对有些人就是低了些,包裹性还是不错的说实话这种大马力土炮太适合跑路况好限速高的路段,以前飞机票贵SUV也还没流行起来的时候,洲际公路上那绝对就是各种土炮施展的天地。而现在澳洲市区路况越来越堵,限速越来越低,土炮变得又费油又无用武之地,被淘汰也是难以避免了

江湖老手

jongmi 发表于 2014-3-9 19:49
嗯,XR6的内饰被诟病还是比较多,不过这种注重机械性能的车,我还是对内饰比较宽容的,何况配置上XR6并不 ...
嗯,其实我对内饰也不挑,配置上其实该有的都有了。对了,没有倒车摄像头,不过我一直觉得这种辅助手段太多会搞得人不会开车了。座位我确实觉得不如commodore舒服,可能和各人体型有关。这年头大排量sedan越来越没有活路了,2017年之后就彻底没有土炮了 说起来我算是美式肌肉车的粉,打算搞个二手FPV/HSV过过瘾,本来一直嫌贵,这几天看了昆明和马航的新闻后想开了,人生无常,要爽趁早……

高级会员

最好别在出新FALCON了,然后现款就是绝版了哈哈哈买个XR6收藏吧哈哈

kov

江湖老手

方向盘重?----------俺老婆天天开着XR6,问过她,就一句回俺:很轻松啊.............

高级会员

XR6MK2带彩色屏幕那款,能通过蓝牙放音乐么

发表回复