官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] Rockdale求带练车外加问中国驾照转full问题

新手上路

已经拿翻译件在这边开了好多年车了,目前想转这边full,所以想请教练带着熟悉一下考试路线,1、2个小时即可另外,今天去考笔试,通过后想报路考,结果被rta人恶心着了,让我提供confirmation letter,网上查了一下,根本开不出的。咋办呢?求教ps我国内驾照是真的,上海拿的。先谢过!

上一篇:对于柴油车开短途的疑惑,求解答!
下一篇:Tesla在中国掀起热潮,对中国电动车行业产生推动作用

初入江湖

去community relations commission翻译你的驾照,原先国内公证的驾照翻译件现在不承认的。地址: Level 8,175 Castlereagh Street ,Sydney NSW 2000, 网址: www.crc.nsw.gov.au 我记得去年我做的翻译件慢件14个工作日的70多澳币。记得带你国内驾照原件去。

初入江湖

对啊,换驾照要CRC的翻译,普通翻译和国内中英文公证都不认

新手上路

289188667 发表于 2014-4-26 16:11
去community relations commission翻译你的驾照,原先国内公证的驾照翻译件现在不承认的。地址: Level 8,1 ...
多谢回复,我从一开始就是在这个指定机构翻译的。。。
我的驾照塑封比较破了,里面的照片乱晃,办事的人跟我说你这个驾照都开胶了,所以需要开局confirmation letter。。。后来我把它用熨斗烫平了。。。欲哭无泪,本来就是真的,所以之前疏忽大意觉得开胶了也无所谓笔试通过之后,他没有给我办L照,只给我了一张蓝色表格,上面把编号写上了,并且第二页用笔标注了confirmation letter req所幸现在还能用翻译件继续开车,但因国内驾照差一个月就到期了,近期又不能回国换新照。。。

初入江湖

澳洲的奶牛 发表于 2014-4-26 19:05
多谢回复,我从一开始就是在这个指定机构翻译的。。。
我的驾照塑封比较破了,里面的照片乱晃,办事的人 ...
那真是麻烦大了,居然翻译件都不承认!!

1万

1万

江湖老手

学习了,不错,讲的太有道理了

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复