官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[爱车保养] 猫本 midas哪家好点

江湖老手

上次去的那家活还行
到乱开价换个皮带要550

上一篇:请问jeep的compass怎么样
下一篇:哈哈CASTLE HILL 一次过啦!

江湖老手

Brunswick?

新手上路

去过Notting Hill新开那家,我有老Jazz,到日子需要做变速箱service,进去还强调是CVT,要求用原厂油。被告知“We know what we doing。”第一天回来就明显起步抖,发现收据上印的是加的ATF,送回去,又强调了一遍CVT,老板开始态度很好,说之前换的就是CVT油,是typo,本田CVT有缺陷blabla,这是Jazz通病blabla.“
我说但是我送进来之前没毛病,service之后就立即出毛病,那就是你们的毛病,然后老板同意重新做变速箱service,取车的时候,老板还拿出一瓶Penrite的CVT油,说这油很贵,他已经赔钱了,blabla。但是车还是抖的很厉害blabla,就是本田的问题blabla。于是我打电话去本田,本田Dealer直接让我查Penrite CVT油,网站上面,跟油的瓶子上面都有适用范围,Honda下面有明显的(NOT FOR JAZZ 还是 EXCEPT JAZZ) 字样。 根本就是用错油了。
再回去找老板,老板就开始骂骂咧咧给丑脸了,后来交涉了很久,连软磨带威胁去CAV告他把我变速箱service坏了,他最终才换了Honda CVT油,换回Honda CVT油之后,立即一点问题都没有了。

江湖老手

我上次去的就是这家 空调是帮我修好了(以前找其他家都是糊弄我没好好修),但是收费不低

1万

1万

江湖老手

这是什么东东啊

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复