官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[学车考牌] Beverly Hill RTA路考挂了两次,大大皮求支招!

初入江湖

去年年中的时候,在澳洲跟教练学了20个小时左右,10个小时的技巧,10个小时考试路线的复习。 然后报了一次路考没过,之后回国度假,磨蹭了一段时间,回来后2月份又报了一次,碰到个考官真心不怎么样,我是新手,技术不好自己也知道,但是这个考官,喜欢莫名其妙过来拉我方向盘,开在Beverly Hill 主路,一排车等红灯,我在右一道,右边是绿化带,他非说我太靠近右边,过来拉我方向盘,天地良心,我根本就没压右线。 虽然他挂我的时候没提这个事情fail,但是当时心里没影响是不可能的,只能怪自己运气不好。 回来之后就一直很郁闷,报考试的积极性严重受到打击。再加上早孕的反映,又拖了几个月,现在终于挨过了最难受的三个月,想一鼓作气把车牌考了,等宝宝出来后,老公上班,就可以自己带娃出门了。 想跟老公复习几个小时就去考试的,老公实在不给力。 他自己挂着绿P,知道不合法交我开车,将不过我要求,只能硬着头皮带我开,每次都在家附近基本没人的小路溜达两圈就算完事,最糟糕的是他其实心里紧张,怕警察查牌,每次我一开车,他就开始叨叨咕咕啰嗦,数落我这个不对那个不对,我被他这么一搞,只有越开越糟糕。上个礼拜为了这个大吵一架之后,我决定再不跟他一起练车了,把之前报的考试也取消了。 但是冷静下来,心里实在不甘心,为了学车,折腾了那么长时间了,自己其实还是很想考出来的, 所以没办法,想来问问大家,有没有教练推荐可以帮助考前辅导个几次的,或者南区附近那个考点比较容易的,说实话真心不喜欢之前的那个RTA。

上一篇:如何清洁轮胎钢圈
下一篇:3.0T/七座版 哈弗H8 2014年将推新车型

江湖老手

隔壁楼有rta路考通过率。建议楼主有时间开车走到nsw中部小镇考。考一天玩一天正好

初入江湖

安慰,要不换到郊区去考

江湖老手

可以考虑去five dock或rockdale

新手上路

hurstville地区教练推荐2个好考的地方就是beverly hill 跟 rockdale
换rockdale看看

正式会员

Beverly hills通过率是很低,他们自己的考官承认的,说考试人多,尤其华人多。
我也是那里考的,前后三次。lz再加把劲!
论坛里有个帖子你找一下,把beverly hills几条路线都很详细地标出来了。多练练!

初入江湖

驾驶需要耐心和好的心态,如果怀孕影响这些的话,建议还是生完再考吧。尤其是新手,该练的时间一点都逃不掉的,不要听到别人一次考出来就觉得每个人都能那么顺利,耐心点多练多注意多总结,总能考出来另外考试看考点,看交通,看线路,看考官,看你自己状态,影响的东西很多。楼上的说beverley hills 难考,但是我选考点前也有听别人说这里好考。我就是白天school zone的时间一次过的,而且考试前一天还去那里的RTA闹了一次,结果第二天也没被刁难,所以我觉得考点真的不是影响成绩的最大因素

高级会员

感觉还你需要20小时以上的练习,你要是开的安全你老公就不会太紧张。

高级会员

不要心急,多练练,以后你可是要带baby出门的,还是安全第一

初入江湖

LG不能教LP.

发表回复